Jump to content

ipochta2000

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About ipochta2000

  • Rank
    Candidate
  1. Привязать доппрофиль в личном кабинете оказалось невозможно. При переключении профилей в андроиде сэйф кидс остаётся привязан к первоначальному профилю.
  2. Некоторое время было все отлично, потом стал замечать, что временем игры пацаны, мягко говоря, злоупотребляют. Заглянул в субботу в личный кабинет - странно, сидят уже часа четыре-пять, показывает, что время работы чуть более 50 мин. Что они придумали (одному 4 другому 9, кто именно придумал не знаю)? Когда появляется заставка со светофором и предложением идти спать, они переключают профиль на второго пользователя и продолжают пыриться. Судя уже по третьему профилю в планшете, как минимум один раз они умудрились поиграть весь дневной лимит дважды. Имеется ли возможность ограничить суммарное время работы под любым профилем, или это аналогичная тема: https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=361538 , т.е. особенности андроид? Спасибо.
  3. Приветствую. Начал изучать бесплатный функционал и столкнулся с вопросом учёта времени активности. Ни база знаний, ни чтение форума (рус. версии), ответа на вопрос не дали. Каким образом учитывается время активности девайса в бесплатной версии? Допустим, в личном кабинете выставил ограничение использования планшета 3-мя часами в сутки. С какого момента начинается учёт времени - с момента регистрации в сети (следовательно, подключения к личному кабинету) или с момента разблокировки экрана (если доступ к сети планшет не имеет)? В вопросах за 2015 г. рассматривалась гипотетическая ситуация с подключением смартфона к сети по ночам для автообновления, что по заявлению автора того топика учитывалось в ЛК как время использования, но вопрос остался без ответа. Имеются ли перерывы в учёте времени активности. Учитывается ли время офлайн работы планшета? Имеет ли значение блокировка планшета? К примеру встроенный функционал Самсунг Кидс, по всей видимости, ведет непрерывный учёт времени с момента первого включения в течение суток и блокировка (т.е. полное бездействие) планшета там не учитывается. Ребёнки расстраивались, когда отвлекались по каким-то своим делам, а через пару часов уже не могли включить планшет, т.к. время по мнению самсунга истекло, хотя планшет находился в офлайне и был заблокирован после 10-15 мин. игры. Скажем, я ограничу время доставки пакетов в роутере через контроль доступа в ночное время. Будет ли учтено время игры в ночное время в период, когда планшет не имеет доступа к ЛК? Объясню суть вопроса. Старшенький стал злоупотреблять и смотреть в планшете ютуб по ночам. Заблокировать доступ к ютубу через роутер оказалось невозможным, т.к. трафик шифруется и роутер не понимает ограничения по доменному имени или диапазону. Вот и стал разбираться, но получить ответа на вышеуказанные вопросы не смог. Заранее благодарю за ответы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.