Jump to content

q0p

Members
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

About q0p

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У вас огромная база сбора статистики, может стоит включить возможность логгирования данных процессов с последующим внесением параметров автоматически?
  2. Так внизу это пример, который нужно перенести в верхнюю строку? Тогда почему это не делается автоматически или после установки соответствующей галочки.
  3. Нашел инструкцию по удалению программы с сервера администрирования https://support.kaspersky.ru/10643 Только вот что дальше делать? Какую команду вписывать?
  4. https://cloud.mail.ru/public/7eHf/HvMuWwt8K Логи доступны в облаке. Каспер после восстановления из образа. В чем причина? Две страницы беседы из которых от работников Лаборатории Касперского только вопросы и одна рекомендация, которая уже два раза роняла мой сервер.
  5. Ребята, можно нескромный вопрос? Неужели для вас нестабильность вашего продукта - норма? 1. Я развёртываю образ системы (в тот момент когда антивирус работал) - а он не запускается. Бывают такие чудеса? 2. Я развёртываю образ каспера из бекапа вашей же утилитой - а она выдает ошибку. При повторном запуске утилиты пишет "переустановите касперского" Это нормально?
  6. Блин, служба сервера запускается, запускает прокси сервер, а потом вместе с ним останавливается.
  7. Бинго, подкинул файлы в KLSHARE - сервер запустился. Я в афиге честно сказать. Парализовать KSC сносом файлов в расшаренной папке - это дорогого стоит...
  8. А как? При восстановлении через интерфейс вариантов не предлагается. Мне нужно восстанавливать только базу. Как это сделать?
  9. Конечно. Сразу даю полный доступ на папку пользователю Касперского и группе KLAdmins
  10. Почему сервер касперского такой нежный? У меня такое ощущения что все его падения связаны с папкой klshare.
  11. И вот такие ошибки постоянно при восстановлении
  12. И база крошится.... Опять серваку пипец((((
  13. После внесения изменений служба mysql не запускается.
  14. Вернулись к тому с чего начинали. Пришлось снести подчистую и mysql и KSC Установил mysql 5.7, сконфигурировал, установил KSC. KSC развернулся из бекапа, заработал, но при попытке обновления windows: my5.7.zip
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.