Jump to content

q0p

Members
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

About q0p

  • Rank
    Cadet
  1. Подскажите в новой версии каспера до сих пор продукт каждой версии работает под своей политикой? Т.е. допустим если у меня как у Zandatsu KES 10.2.4.674 и KES 10.3.0.6294 - мне при каждом изменении рихтовать две политики?
  2. Данное обновление имеет проблему совместимости с HASP-ключами и возможно с другими программным продуктами криптозащиты. Ещё вопрос - как мне исключить это обновление из перечня устанавливаемых? Т.е. запрет к установке а не просто выкидывание из задачи установки.
  3. На сервере администрирования KSC 10.4.3027 На рабочих станциях KES 10.3.0.6294 Total security для бизнеса
  4. Понимаю что тема не совсем ваша, но всё же интересно. Запустили задачу по закрытию уязвимостей. Несколько компьютеров после выполнения этой задачи упали и не включаются. Руками подняли компы в бодрое состояние - и что же мы видим - попытка установить эти же обновления по-новой. Которые опять же приведут к падению компьютера. Возможно ли как-то ограничить количество попыток?
  5. Неизвестное устройство распознается системой но не идентифицируется USBdevview. Все три компонента устройства имеют динамичный ID (т.е. при отключении и последующем подключении ключа у него будут другие ID). Вот как он выглядит.
  6. Как? Разрешить либо все карт-ридеры либо все флешки?
  7. Идентифицируется одновременно как съемный диск, карт-ридер и неизвестное устройство.
  8. На всех компьютерах запускаются только доверенные устройства. Каким образом это реализовать? З.Ы. - это не обычная флешка.
  9. KES 10.3.0.6294 Есть ключи защиты сбербанка. Их нужно добавить в доверенные устройства, но проблема в том что они меняют ID при каждом подключении. Возможно ли решить эту проблему?
  10. Где? Справа инструкция, слева окно свойств сервера администрирования
  11. По вирусной активности, по количеству подключенных компьютеров.
  12. Имеется в сети KSC 10.4.3027 Необходимо дать права только на просмотр (без изменения настроек, создания задач и т.п.) Возможно ли это? И возможно ли установить сервер в качестве подчиненного сервера администрирования не давая прав на редактирование.
×