Jump to content

q0p

Members
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

About q0p

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понял. Ещё вопрос. Есть задача по закрытию уязвимостей. В неё добавлялись все уязвимости и обновления ПО за прошедшие три года. Если нет потребностей в этих патчах - они будут закачиваться на сервер или нет?
  2. Благодарю за 50 гиг свободного места на жестком диске. Всё получилось.
  3. Ещё один вопрос вдогонку. Можно ли поменять пути для бекапа и для WSUS-файлов?
  4. Пойду пробовать. Надеюсь в 11й версии этот функционал будет предусмотрен. Даже в стандартном WSUS есть функционал очистки.
  5. Пошел пока кардинальным путем. Из папки c:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\.working\FTServer\ удалил все файлы полугодовалой давности. Освободилось более 10 гигабайт.
  6. Здравствуйте. В настоящее время на сервере накопилось свыше 50 гигабайт файлов обновлений (в том числе и WSUS) различного ПО. Каким образом можно избавиться от тех которые уже не требуются? KSC 10.4.3027
  7. Была бы десятка я бы и голову не бил, но увы используется семёрка.
  8. Kommunist7304 спасибо, но WSUS сервер находится за очень узким каналом, хотел его разгрузить....
  9. Подскажите имеется ли возможность настроить KSC 10.3.3027 для получения обновлений Windows и Office не с интернета а с сервера WSUS в локальной сети?
  10. Где это сделать? я так понимаю нужно доустанавливать компоненты которыми этот параметр можно изменить
  11. На серваке установлен KSC 10.4.3027. При этом Microsoft SQL сервер отжирает в среднем до 3 Гб оперативной памяти. В случае перехода будут ли эти показатели скромнее? Существует ли возможность переноса базы с одного сервера на другой без плясок с бубном?
  12. Нет, поле производителя не заполнено
  13. Подскажите в новой версии каспера до сих пор продукт каждой версии работает под своей политикой? Т.е. допустим если у меня как у Zandatsu KES 10.2.4.674 и KES 10.3.0.6294 - мне при каждом изменении рихтовать две политики?
  14. Данное обновление имеет проблему совместимости с HASP-ключами и возможно с другими программным продуктами криптозащиты. Ещё вопрос - как мне исключить это обновление из перечня устанавливаемых? Т.е. запрет к установке а не просто выкидывание из задачи установки.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.