Jump to content

IliaIT

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About IliaIT

  • Rank
    Candidate
  1. Поддержка пользователя это какое то издевательство, из самого каспера ничего спросить нельзя, всё отсылает на сайты, а на странице поддержки мне надо подтвердить емайл, что в данной ситуации не безопасно, раз касперский видит в каждом сайте вирус. работает сейчас только форум благодаря регистрации из оболочки KIS. но на форуме не отвечают. а по другому задать вопрос не могу. и это издевательство всё за мои деньги.... первый раз возникла проблема, и никто ничего не может сказать. ну нафиг платные программы с такой поддержкой. лицензии каспера более 2х лет. но видимо это всё надо завязывать с ним.
  2. https://www.dropbox.com/s/erv6ezhmn8dcf2d/GSI6_HOMESSD_user_12_18_2018_22_52_29.zip?dl=0 отчет утилиты Kaspersky Get System Info. если поможет. все проблемы полезли после обновления в 21_16 18,12,2018. .
  3. вдруг неожиданно стал блокировать все сайты с js скриптами, даже этот форум блокирует, пришлось отключить веб-антивирус. причём в 19том вдруг стало на всё ругатся. версия программы 19,0,0,1088. ОС win 7 64/ SP1 bild 7601. ругается во всех браузерах. пробовал фаерфокс, IE11, гугл хром. базы антивируса все актуальные, быстрый поиск вирусов сказал что всё хорошо.
  4. Обход блокировок торрентов от каспера я могу и потом платно установить (если я правильно понял суть vpn), а про запас ставить нет смысла, так как прога будет обновляться, а в отключённом состоянии это не произойдёт. в данный момент пользуюсь бесплатными плагинами фаерфокса изредка или тор браузером на той же фоксе.
  5. конектор удалил. от хрома отказался. место освободил. проблем сейчас не видно. если появятся какие-то неудобства, то позже напишу. базы пока весят 500 мб против 800 старых в каждой версии.
  6. не стал запускать программу чистки kavremover. скачал дистрибутив 17 каспера. и установил его. он удалил всё лишнее. в браузере осталась одна иконка защиты. правда дистриб каспера вредный просит по умолчанию хром загрузить и приблуду коннектор тащит о которой даже не спрашивает нужна ли мне она ведь в кисе есть защищённый браузер и безопасные платежи и мне этого достаточно. (хмм пока не было каспера оказывается комп загружается менее чем за минуту, никогда бы не подумал что комп быстрый, так как обычно обращение к винту закачиваются через минут 3-7 после включения судя по лампочке на корпусе.)
  7. после удаления 16.0.1.445 не получается удалить оставшуюся.в диспетчере задач в службах AVP 16.0.0 есть и статус остановлен. в процессах каспера не нашёл. комп перезагружал 2 раза. пробовать скачать новую версию и ставить её поверх? а потом удалять 16.0.0. или теперь пора писать в службу поддержки по поводу лицензии? (программу принудительного удаления ещё не запускал.) по лицензии есть ключ активации в распечатке с почты и есть скрин ключа в разделе каспера о лицензии.
  8. обе версии удалять и с какой начать? так как их оказалось 2 в установленных программах. комп перезагрузил количество папок не изменилось. (хотя и до этого его несколько раз выключал)
  9. У меня то же включено автообновление на лицензии КИС 16. в итоге теперь потерял 1 гиг места хотя версия не изменилась в названии как было 16 так и осталось. зато теперь 2 папки в C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\ (Kaspersky Internet Security 16.0.0 и Kaspersky Internet Security 16.0.1) и C:\Users\All Users\Kaspersky Lab\ (AVP16.0.0 и AVP16.0.1) вторая пака создалась в августе. так же 2 защиты от сбора данных в браузере, причём если одну отключить то каспер предлагает её установить заново. на разных сайтах циферки блокировок различные для кажной иконки защиты. операционка винда 7. долго ли будет это работать параллельно, ведь когда ставил был всего 1 кис и одна иконка защиты в фаерфоксе.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.