Jump to content

277633

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About 277633

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

263 profile views
  1. Там нет контроля подключения устройств и возможности настройки запрета копирования определенных файлов. А мне хотелось бы защитить от утекания большое количество документов и баз, с которыми работают сотрудники.
  2. Хочу установить KES на 7 компьютеров. Почему можно купить минимум 10 лицензий? В чём заключается маркетинговая идея? Заставить компании платить больше, даже если компьютеров меньше?
  3. Этот адрес заблокирован. Проверку защищённых соединений включил, но ничего не изменилось.
  4. По TOR буду узнавать у техподдержки. Но если по нему предположительная причина понятна, то почему https://forum.kaspersky.com/uploads/monthly_2017_07/Logo6.png не блокируется, ни в Chrome, ни в Firefox.
  5. https://forum.kaspersky.com/uploads/monthly_2017_07/Logo6.png эта картинка тоже не блокируется, ни в Chrome, ни в Firefox. В остальном на большинстве сайтов всё блокируется нормально, проблем не замечено.
  6. Не блокирует. Зачем создавать бесполезные ответы? Если бы я предполагал, что не должен, то вряд ли бы создал данную тему.
  7. KIS 18.0.0.405(e), антибаннер включен. Добавил в и ссылки в баннерах и сами картинки баннеров в Запрещённые, но они всё-равно отображаются. Как-то их можно заблокировать? Сайт для примера ниже.
  8. Kaspersky Internet Security 18.0.0.405(d) полностью тормозит работу компьютера, практически "вешает" систему. В менеджере задач видно, что avp.exe начинает занимать около 50% ресурсов, соответственно работа полностью останавливается. Такое происходит 1-2 раза в день. Приходится приостанавливать работу Касперского, после этого минут через 5 всё становится нормально. После возобновления работы KIS достаточно долго всё нормально. Такое было и в 17-й версии, только после приостановки KIS avp.exe грузил процессор продолжал грузить процессор не 5 минут, а 20. Техподдержка ничего вразумительного ответить не смогла. Никаких особенных программ не стоит: Офис, Фотошоп, Скайп, Браузеры, The Bat!...
  9. Перестал запускаться Скайп на компьютере у ребенка. Получаю такое сообщение: "Ребенок" пытался(лась) запустить запрещенную программу Application frame host. Возрастное ограничение: 0+. Это какой-то компонент Windows, связанный со Скайпом. Также периодически возникают сообщения: "Ребенок" пытался(лась) запустить запрещенную программу Microsoft® Windows® Operating System. Возрастное ограничение: 0+. Если я пытаюсь нажать на значок шестерёнки (настройки) под надписью "Попытки запуска запрещённых программ: Microsoft Windows operation system", то появляется окно (скриншот 3), на котором крутится кружок, и крутится он до бесконечности, так что разрешить запуск этой "программы" нельзя. И "Microsoft® Windows® Operating System" и "System Application" и "Application frame host" естественно не запрещёны для запуска, но разрешить их нельзя. Техподдержка воспроизвести проблему или не может, или не горит желанием её решать, или просто не хочет её признать. Компьютер в плане ПО почти чистый. Стоит только Office 2013 и Sims 4. Всё лицензионное. Ребенок работает под юзером. Win 10 Home 64х. Windows устанавливался начисто. Windows Defender отключен. Safe Kids последний, KIS тоже. Какие-то идеи есть, как решить проблему? Safe kids.pdf
  10. По итогу, после окончания установки и перезагрузки компьютера и в учётной записи админа и в учётной записи юзера KIS присутствует и ошибок не выдаётся. Посмотрим, что будет дальше. Что это было?
  11. Статью Касперского читал пару месяцев назад. Это, в том числе, и навело меня на мысль, что Windows 10 вполне мог удалить KIS. Именно поэтому полез читать форум, но ничего подобного не нашёл и написал вопрос. Сейчас запустил утилиту для сбора информации о компьютере. Запускал под юзером, но она попросила пароль админа, соответственно и файл выложила на рабочий стол админа. Так вот, переключаюсь я в аккаунт админа, в который с момента установки KIS я больше не заходил, а там "Добро пожаловать в KIS, и пошёл индикатор загрузки программы". Результаты работы утилиты выложить пока не готов, поскольку, как я помню, она слишком много информации собирает. Не в обиду участникам форума. Или мне показалось?
  12. Раньше телефон был указан здесь: http://www.kaspersky.ru/contacts Привык, что всё становится только хуже, поэтому не найдя его на обычном месте, даже не возникло мысли искать его ещё где-то. Что даст отчёт? У меня абсолютно стандартная ситуация, ничего особенного. Поэтому таких случаев должно быть много и явно не один человек с этим должен был столкнуться.
  13. Установил Windows 10 с загрузочной флешки на ноутбук, установил обновления, поставил KIS (17.0.0.611). Происходило это под админом. Создал юзера, перезагрузился под ним, KIS выдал ошибку, что не могу стартануть, возможно что-то повреждено. Устанавливаю KIS ещё раз, перезагружаюсь... А Касперского больше нет, вообще. Решил позвонить в техподдержку Касперского, а телефонной поддержки-то больше и нет...
  14. Касперский Антивирус при старте компьютера всё время пытается установить исходящее TCP соединение на разные адреса на 80 и 443 поры. Интерактивный режим отключен. Программам запрещено лезть в сеть без разрешения. Версия 17.0.0.611 Вопрос - зачем?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.