Jump to content

DimSkol

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About DimSkol

  • Rank
    Candidate
  1. Комп сжег, пишу от друга =) Защита от сбора данных как раз начнет работать при отключении скрипта =)) Тут спец из касперского, назвавший меня параноиком, объяснил что личные данные с компа не отправляются, а если считать посещенные мной страницы и их содержимое личными данными? Паранойя, это такое специальное слово, чтобы дискредитировать тех, кто смотрит внимательно по сторонам. Даже если предположить, что лично Касперский не использует данные пользователей (что бред, поскольку мы прекрасно знаем как все устроено и во власти и в корпоративной среде), то где гарантия что их не стырят, вон google, который все про всех знает (достаточно зайти будучи залогиненым в свою историю), и тот упустил 25 МИЛЛИОНОВ акаунтов со всем фаршем! Не говоря уже о том что в этих данных роется любой полит деятель как хочет. Паранойя это считать что никто за тобой не следит в нашем мире. Это же надо быть таким слепым, поэтому не стоит оскорблять людей, тем более если не понимаете о чем речь, и что этот человек за исследования провел.
  2. А сам факт тебя не настораживает? Что какой-то скрипт у тебя работает на всех страницах и шлет каждую секунду что-то? Лучше вобще без защиты чем с такой внимательной защитой. Прикинь что он на уровне ядра системы себе позволяет. Сожгу компьютер к черту. Любая прога за тобой шпионит... Без всякой Яровой
  3. А никого не смущает, что касперский после установки сует свои скрипты во все вэб страницы? И после удаления каспера скрипты остаются. Это называется защита? А по мне это нападение.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.