Jump to content

rds2212

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About rds2212

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте! Проблема только на этом ПК, я указывал в начале поста что рядом стоит аналогичный ПК и на нем KES 11 устанавливается без проблем. sfc /scannow не нашел ошибок. Все обновления для Windows 8.1 Pro установлены.
  2. логи установки я прикладывал выше! дамп сделал заново! эвентлогов нет. GSI6_clbank2_nvk_02_01_2019_09_09_25.zip
  3. Здравствуйте! ОС - Windows 8.1 x64. Устанавливаю Kaspersky Endpoint Security 11.0.1.90. до этого стояла KES 10.3, удалили с помощью kavremover. Новая версия успешно устанавливается, но не стартует. Зашел в папку C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security for Windows и на данную папку "Kaspersky Endpoint Security for Windows" нет прав. вот что указано во владке безопасность - "Для данного объекта нет заданных разрешений. Предупреждение: это потенциально опасно, так как любой пользователь, имеющий доступ к данному объекту, может стать его владельцем. Владелец объекта должен как можно быстрее назначить разрешения." В связи с этим avp.exe запустить невозможно. Устанавливаю обратно KES 10 - все встает нормально и с правами порядок. Рядом стоит аналогичный компьютер и на нем Kaspersky Endpoint Security 11.0.1.90 успешно установился и запустился, дистрибутив тот же. log.rar
  4. Пока что вижу такое решение проблемы - попробовать через SCCM 2012 найти соответствие компьютеров например на AES 56. Потом через групповые политики или тот же SCCM изменить ветку реестра (не забываем отключить на время самозащиту в политике KSC) и только после накатывать версию с AES256. PS: очень много телодвижений получается - хотелось бы более простое решение для такой задачи!
  5. Не получается сделать выборку по устройствам - в условиях указываю Шифрование AES56, в итоге не найдено ни одного устройства. Как отдельно удалить модули шифрования с нужных машин?
  6. Здравствуйте! При обновлении KES 10.3.0.62.64 до версии 11.0.0.6499 - возникла схожая проблема с модулем шифрования AES. В организации около 1000 клиентов с установленным KES, пытаемся обновить версию путем установки через KSC - проблема в том что на некоторых компьютерах стоит KES с шифрованием AES56, а дистрибутив распространяем версии с AES256. Распространять обновления двух разных версии не вариант, хочется иметь одинаковый релиз и модуль шифрования у всех компьютеров, чтобы в будущем не возникало проблем с установкой. Способ предложенный выше работает, но как мне вычислить на каких ПК какой тип шифрования AES56 или AES256 ??? Неудобство в том что на 1000 ПК заходить и просматривать реестр не получится! В описании я читал что нужно "Перед запуском обновления Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows удалите установленный Модуль шифрования или обновите его до версии 1.1.0.73." - как это сделать и распространить на все ПК???
  7. Здравствуйте! В организации доменная сеть, развернут KSC 10. Руководство поставило задачу - открыть одному из пользователей ограниченный доступ к консоле администрирования KSC, а именно чтобы данный пользователь мог: 1. создавать шаблоны по отчетам; 2. просматривать информацию в управляемых устройствах А главное что бы он не мог через KSC выключать антивирус, а также устанавливать и деинсталировать какие-либо патчи и обновления.
  8. Здравствуйте. На одном из ПК при запуске почтового клиента Outlook Express не удается подключиться к почтовому серверу. Операционная система Win XP SP3; версия KES 10.2.6.3733. Через консоль администрирования KSC выключаю веб-конроль - сразу начинает работать. Настройки веб-контроля не менялись, все выставлено по умолчанию, компонент почтовый антивирус выключен. Подскажите как настроить веб-контроль, чтобы он не затрагивал доступ к нашему почтовому серверу?
  9. Спасибо за помощь, действительно не увидел что разрешение прав пользователя для новой версии не были установлены. Поставил все галочки, и все стало доступно!
  10. Здравствуйте! Создал новый автономный пакет для установки KES SP2 10.3.0.6294. Установил новым пользователям. После установки на клиентских ПК пишет что продукт не активирован. Решил как обычно распространить ключ лицензии через KSC путем "Создания задачи --- добавление ключа для KES SP2 for Windows" а далее где выбор ключа - все неактивно. скриншот прилагаю. Для всех предыдущих версий KES данная задача отображается нормально.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.