Jump to content

OlegOvchinnikov

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About OlegOvchinnikov

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

88 profile views
  1. Мастером подключения нового мобильного устройства назначается выпуск MDM профиля. Сертификат выписывается средствами Сервера администрирования. Устройство переходит по внешнему адресу веб-сервера, предлагает установить профиль, выводит предупреждение, всё по инструкции) Только не устанавливает сам профиль. Скриншот приложен выше.
  2. Здравствуйте. Происходит сбой установки профиля. KSC 10.4.343 iOS MDM 10.4.343 iOS 12.1 MDM установлен на шлюзе в DMZ, порты 8060-8061, 13292 проброшены на KSC Andriod устройства успешно подключаются и работают стабильно
  3. Определенный прогресс присутствует, но есть ещё над чем трудиться) 1. Почтовый клиент из контейнера добавляется, однако при имеющейся конфигурации данные из приложения свободно уходят наружу. 2. При попытке назначения клиента через контроль приложений + рабочий профиль, приложение скачивается, но не устанавливается. Скачивается downloadfile.bin, а дальше см. левый скриншот. Если выбрать "Подробнее", результат как на скришоте справа. Спасибо.
  4. Спасибо, продолжим. На KSC добавил приложение в контейнер, вот в такой конфигурации. Как теперь добавить опубликованное приложение на сам телефон?
  5. С помощью профиля можно тиражировать приложения? Если да, то какой тип приложения должен быть выбран: разрешенное, обязательное или рекомендованное? Или какой то другой способ? точную конфигурацию чего?
  6. Спасибо за развернутый ответ. К сожалению, из него неясно, что собственно делать, чтобы реализовать требуемую задачу. Можете посоветовать почтовый клиент, подходящий для контейнеризации? Или есть способ массово растиражировать в рабочий профиль приложения для обработки вложений?
  7. Подскажите, как лучше/правильнее реализовать следующий функционал: Изолировать почтовый клиент, используемый для корпоративной электронной почты, от прочих почтовых клиентов и мессенджеров. При установке почтового клиента в рабочем профиле нет возможности работать с вложениями к письмам, просмотреть Word, PDF или картинку. При попытке добавить пакет мобильных приложений и создать контейнер получаю "указанное приложение не поддерживается (Multidex)". Пробовал разные почтовые клиенты: Boxer, GMail, Outlook, CloudMail. Версия KSC 10.4.343
  8. Изначально задача была сделать так, чтобы и в предыдущей версии KES работало без обновления KSC и NetAgent Чем может грозить необновление KSC?
  9. Пока что да, разрешилась. Версия агентов и KSC 10.3.407 Два из двух, конечно, небольшая выборка, но ведь и жалоб практически нет.
  10. Обновил версию KES до 10.3.0.6294 на двух проблемных компьютерах. На SC добавил плагин управления, установочный пакет, копию политик с предыдущей версии. Работает.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.