Jump to content

UzVeR777

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About UzVeR777

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо за совет. Про специальную программу для удаления я совсем забыл. При следующей переустановке попробую. Я вроде нашел причину и все сделал. После удаления антивируса в системе остается вот этот модуль (на скрине с восклицательным знаком). Не знаю, почему деинсталлятор сам его не удаляет. Удалил вручную, установил заново антивирус. Пока все нормально. Очень надеюсь, что проблему с перезагрузкой после обновления исправят в следующем патче. Вижу, что не только у меня эта проблема. Пока буду просто не обращать внимания на просьбу перезагрузить.
  2. Два дня назад переустанавливал антивирус Kaspersky Free из-за глюков с постоянной перезагрузкой после обновления. Сегодня при загрузке ОСи стало выскакивать предупреждение, что “программное обеспечение для устройства не было установлено”. В диспетчере никаких устройств с восклицательными знаками нет. Есть одно неизвестное устройство имеющее отношение к Касперскому. Но система пишет, что устройство работает нормально, драйвер установлен. Снова переустановил антивирус, проблему это не устранило. Помогите, пожалуйста. Как убрать это сообщение о неправильно установленном устройстве? И что это вообще такое, откуда взялось? Прошу помощи коллективного разума. Если снести антивирус Касперского, то такой проблемы нет, причина именно в антивирусе.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.