Jump to content

Dejavu72

Members
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

About Dejavu72

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

2,758 profile views
  1. не могу файл отправить, висит на загрузке "в очереди" полдня уже...
  2. Я использую SFX-конструктор (RAR) и избавился от солянки версий. Удаляет все версии 7-zip, ставит MSI-пакет в зависимости от разрядности ОС и назначает ассоциации к архивам. Распространял через KSC. Пользуйтесь на здоровье.
  3. avksentyev запросите на тестдрайв у Вашего поставщика демо-лицензию на месяц и проверьте. Мы так на виртуалки брали на месяц ключ для проверки.
  4. JackRe@cher Можно протестировать так: Комп доменный с привязкой к локальному WSUS Комп недоменный, WUA настроен по дефолту - качать обновления с сайтов Микрософт Ставим на них агента Касперского, в KSC делаем отдельную группу, политику и задачи поиска и закрытия обновлений. Запускаем задачи и смотрим лог WindowsUpdate.log
  5. JackRe@cher Обновления Microsoft качаются с локального WSUS-а (при его наличии). У нас настройки такие же. Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" лишь форсирует обращение агента обновлений Windows (WUA) на поиск обновлений, а так как в GPO настроен локальный WSUS - следовательно WUA и обращается к серверу WSUS.
  6. bspo планировщик Windows чем плох? Создаете задание по времени, команда shutdown...
  7. Zandatsu маркетинговый эффект достигнут. Со стороны ЛК противоречий нет)
  8. Success к весне выйдет новый KES11.1. Подождите его. Там поправят ошибки, найденные в KES11 и это будет уже более стабильный продукт (ах, как хочется верить в это)))))
  9. Не плохо было бы добавить справку в сам setup. Запустил CMD - ввел setup.exe /? и получил все необходимые ключи установки
  10. ДимДимbIч у меня тоже не получилось сделать через setup)))) поэтому сделал два инсталпакета.
  11. Я у себя создал задачу о проверке на вирусы (в дополнение к основной проверке, разнесена по времени выполнения) на основе выборки "Давно не выполнялся поиск вирусов". - Работает прекрасно. Можно создать пользовательскую выборку по событию "Необходима перезагрузка" и на основе этой выборки создать задачу "Вывести сообщение пользователю" или "жесть" - запуск принудительной перезагрузки.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.