Jump to content

Dimych

Members
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

About Dimych

  • Rank
    Cadet
  1. Вчера с приятелем попробовали еще раз поэкспериментировать. Я поставил ему Shadow Defender (установка защищенного режима и после перезагрузки все изменения отменяются). В Kaspersky Free есть расширение защиты (попробовали опять поставить пробный KIS. Провели проверку и опять в левом нижнем углу выскочило сообщение, что нелицензионная Windows7). Перезагрузили компьютер и все вернулось как было до эксперимента с Kaspersky Free. Значит, KIS17 во время проверки действительно сбрасывает активатор. Совет тем у кого стоит нелицензионная Windows7: пусть стоит антивирус Касперского, а проверку по-желанию проводите Dr.Web CureIt.
  2. Что он будет делать (пиратить - не пиратить) я не знаю. До этого у него стоял KIS16 и он решил попробовать пробный KIS17.
  3. Мне интересно, а почему до этого у него я ставил свой KIS лицензионный и ничего подобного не было?
  4. Ну, я не придумал. Действительно такое у приятеля произошло.
  5. Сейчас поставил приятелю пробную версию KIS. Запустил проверку на вирусы. После ее окончания в правом нижнем углу появилась белая надпись, что копия WIN7 не лицензионная. После перезагрузки вообще появился черный экран с ярлыками рабочего стола. Хорошо я Акрониксом ему сделал копию. За 15 минут восстановили. Чтобы опять не случилось этой беды, установили ему Kaspersky free. Вопрос: 1. С каких это пор KIS стал проверять лицензию Винды и тем самым поганить? 2. На Kaspersky free нет безопасных платежей, а только виртуальная клавиатура. Достаточно ли будет в плане безопасности на сайтах банков использовать виртуальную клавиатуру?
  6. Да, включена. Но мне не понятно: Если в настройках антивируса защита ввода данных с аппаратной клавиатуры включена, то для чего предлагается использовать в дополнение и виртуальная клавиатура?
  7. Виртуальная клавиатура может быть использована для дополнительной защиты ввода данных на веб-сайтах банков и платежных систем, открытых в защищенном браузере, в любом офисном приложении для набора текста, а также на любом интернет-ресурсе для набора конфиденциальной информации (логина, пароля, номера кошелька и т. п.). Вопрос: Если веб-сайт банка открыт в защищенном браузере, то этого достаточно для защиты ввода данных на веб-сайте банка? Виртуальная клавиатура может быть использована для дополнительной защиты ввода данных на веб-сайтах банков и платежных систем, открытых в защищенном браузере или обязательно должна быть использована?
  8. Я пишу не про Спартак, а о KIS. Спартак - это подпись, на которую можно не обращать внимание.
  9. Еще один "умник". Дождавшись релиза 2018 версии сами напишите здесь: [url=https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=356693]https://forum.kaspersky.com
  10. Я сам с Ростова-на Дону, болею и внимательно слежу за 2-мя клубами: Спартак Москва и Ростов. И причем здесь Спартак, когда речь о KIS. Такое поведение на форуме говорит о Вашей неадекватности. Давно слежу за Вами на этом форуме. И неоднократно видел как людям уже помогли, но Вы все-равно вставляете свои какие-то "пустые" дополнения. Вот самый последний пример. Вы этим хотели меня как-то задеть или какой-то тупой школьник (что больше похоже на правду).
  11. Еще один "грамотей". Поробуйте сами поставить 15 или 16 версию. После очередного обновления она станет 17. Это и я пробовал и другие на этом форуме. До новой 17 не обновится только если в Параметрах обновления отметить пункт "Не загружать новую версию автоматически...".
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.