Jump to content

taksist

Members
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

About taksist

  • Rank
    Cadet
  1. я нигде и никому не советовал включать Брандмауер Виндовс. Ставьте Оутпост фаервол или вместо КАВ КИС
  2. Снимите галку "Проверка ком-тера во время простоя", хотя вряд ли это поможет. Меня, да и многих интересует, почему никто не может дать вразумительный ответ на вопрос: Что делает КИС с ПК после проверки руткитов, периодически нагружая процессор до 100%, и само собой диск? Ответы, типа: - ЦП и диск для того и созданы, чтобы их нагружать, - почистите или обновите железо, - у вас вирус считаю никчемными
  3. Во-первых сама Служба Автоматического Обновления Виндовс никак не влияет на производительность компьютера. Во-вторых с КАВ и отключенным Брандмауэром Виндовс получается дырявая защита. Обязательно поставьте Firewall. КАВ это не КИС!
  4. КИС 2013 обновляется, Базы актуальны, но дата баз в трее 05.02.2013. Знаю, что ЭТО не критично и не впервые ... исправят.
  5. Попробуйте реализовать данные рекомендации на ноутбуке 5-ти летней давности (исправном и шустром, пока КИС не нагреет его до 50-60 град.). А если серьёзно, то уж сразу советуйте покупку нового девайса. Предлагаю закрыть тему, с банальным Резюме: Современное ПО требует такого же железа.
  6. Что ж Вы наш уважаемый работник СЦ (я так думаю) знаков препинания не зрите. Бубликами сленгуете... Оставьте свои ёршики для своих клиентов. Ничего нового для себя в Вашем посте я не увидел. А суть вопроса такова. КИС напрягает диск - повышается температура диска и как следствие температура ограниченного пространства ноута или ПК. И так на всех ПК с установленной КИС. На ПК и ноутбуках с альтернативными антивирусами температура диска не выше 43 градусов по Цельсию. Что ещё разжевать? КИС держу только из соображений его надёжности. Которая к сожалению раз-два в год падает на ноль PS С пылесосом и боковой панелью корпуса знаком лет 25.
  7. ЛК вчерашне-сегодняшний баг КИС, надеюсь, исправила, но у меня ещё перед этим появились вопросы, связанные с КИС 2011/2012/2013 и нагрузкой на HD. А точнее с повышенной температурой диска. Далее числа в +град/С. Так, при онлайн-играх (браузерных с Оперой) Т больше 50, работа в Фотошопе: 52, при записи ДВД 3 Гб: доходит до 53. Приостановка КИС даёт понижение до 46 при активной работе в Фотошопе, а полная выгрузка КИС: 44 (странно, но факт). На других ПК и ноуте с процессором АМД при зашкаливании температуры идет периодическая перезагрузка, а на ноуте за 2 года работы с КИС экран обзавёлся вертикальными полосами. Вердикт "сервиса": перегрев видеокарты. Настройки КИС стандартные, с отключением "Проверки ПК во время простоя". Никаких скинов. ПК проверен альтернативными антивирусными утилитами. Даже в пассивном состоянии системы, при отключенной Сети, после проверки руткитов идёт постоянное обращение КИС к диску (на фига?). Такая картина наблюдается на всех ПК и ноутах.
  8. Есть инфо, когда исправят и можно обновляться? Пока поставил ручн. обновление
  9. Вот и результат: - загрузка ЦП 100%( avp 95%) - сеть не пашет - температура диска растет как грибы после дождя Что происходит?
  10. сейчас попробую обновить 2013 (е), базы от 09.01.2013 и посмотрим результат...
  11. установил кис2013 сеть работает. Оригинальный способ ЛК заставить перейти на последнюю версию :bravo: А ведь до обновления до последнего патча 2012 всё работало!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.