Jump to content

shestale

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About shestale

  • Rank
    Candidate

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2,226 profile views
  1. Олег, уточните пожалуйста, может у вас просто поменялась концепция по выводу инфы в XML лог и поэтому этих записей нет в этой секции или это все-таки бага и вы с ней разберетесь?
  2. Вот еще один такой же лог в котором тоже видно, что перестала выводиться информация по этим проблемам virusinfo_syscheck.zip Ссылки на темы с этими логами: 1. http://forum.oszone.net/thread-325328.html 2. http://forum.oszone.net/post-2724128.html#post2724128
  3. Здравствуйте, Олег! В лог xml, в секцию WIZARD-TSW перестала выводиться информация по этим визардам: virusinfo_syscheck.zip
  4. Здравствуйте, Олег! Спасибо за п.2 и п.3. :bravo: Надеюсь, что по п.1 и п.4 вы найдете время и тоже доработаете, раз сейчас идет тестирование и надеюсь, что готовится новый релиз, в котором это тоже будет реализовано. С ув. Александр.
  5. Олег, спасибо, что добавили :ay:
  6. Здравствуйте, Олег! Просьба добавить в XML-лог теги с информацией из HTML-лога все ещё актуальна: 1. CRC=true или false для определения файлового 2. Private build в случае, если лог собран полиморфом 3. Восстановление системы (вкл\выкл) 4. Вывод в лог XML информации по "Эвристической проверки системы". С ув. Александр.
  7. Олег, спасибо за ответ. Очень надеюсь что вы добавите. С ув. Александр.
  8. Здравствуйте, Олег. Можно ли добавить функцию(команду скрипта) для проверки режима запуска AVZ на серверах. Нужно, чтобы появилась команда(например IsTermSession), выполнив которую AVZ вернёт True если он запущен в терминальной сессии и False если в обычной (или наоборот False если в терминальной, а True в обычной - это не принципиально). Предположу что для вас это не составит большого труда, тем более что информация такая уже выводится в лог. Остается только придумать название и назначить такую функцию. С уважением, Александр.
  9. Добрый вечер, Олег. Спасибо за такой подробный и понятный ответ. Правда, почему то паку Documents and Settings в "подозрительных объектах" все же показывает в развернутом виде, в отличие от планировщика заданий. Насчет вашего предложения Да, это было бы отлично. Плюс если вы смогли еще доработать и эти небольшие просьбы нашего коллеги, тогда было бы просто великолепно!!! С ув., Александр.
  10. Здравствуйте, Олег. Из-за применения данного(8.3) формата записи имен файлов не корректно определяются пути, вот пример(лог прикреплен к сообщению): Мне не понятно, почему AVZ не раскрыла пути в нормальный полный, если нашла файл, но в одном месте путь такой, а в другом уже иной? Это приводит к неудобствам работы с логами в анализаторах, да и при просмотре и ручном удалении возникает постоянная путаница. Проблема эта уже не раз поднималась, например здесь и вам она конечно же известна. Можно ли её исправить в ближайшее время? С уважением, Александр. virusinfo_syscure_At1.zip
  11. Падает. Правда когда юзер запускал в режиме совместимости: п.с. А при сборе логов падает однозначно. + Вот здесь падает при выполнении скрипта.
  12. Сейчас проверили новую версию AVZ на Win10x64, Версия:10.0.10586 Сборка: 10586 AVZ опять упала.
  13. Дампы падения AVZ: https://dropmefiles.com/nPfsp/ http://my-files.ru/Save/ffqqxu/Report.7z http://файлообменник.рф/1thvmt50af00/Report.7z.html Вероятная причина падений это установка обновления системы: kb:3135173
×