Jump to content

uglm

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About uglm

  • Rank
    Candidate
  1. Большое Вам спасибо! Именно это мне нужно было выяснить. Дальше я уже знаю, что нужно делать.. Большое спасибо всем, кто помогал разбираться с проблемой!
  2. nslookup ответил: No address (A) records available for gc.kis.scr.kaspersky-labs.com скрин: http://x15.imgup.net/01cb73.png скрин: http://p73.imgup.net/02374a.png Жуть какая-то получается.. Или?.. мне придется ходить к каждому пользователю LAN и искать антивирус Касперского и удалять его? И только тогда в LAN прекратится кошмар и наступит спокойствие? Во дела..
  3. Большое всем спасибо! Но.. я не использую анивирус Касперского. У меня его нет (и никогда не было). Роутер - комп в LAN, через который подключен Интернет. Там же фаервол, НАТ и кэширующий DNS. Вот на этот роутер что-то ломится не хорошее, судя по слову "атака". Не знаю, откуда взялась эта напасть.. Раньше таких страшных записей в логах не было. То ли это кто-то из пользователей в LAN установил антивирус Касперского, то ли это что-то снаружи ломится. В логе почему-то нет информации, откуда это "счастье" ломилось.. И это повторяется каждый день. Как можно выяснить, что это и откуда оно ломится? Большое спасибо за хороший совет! Я использую Norton DNS (https://dns.norton.com/) - никогда ничего не хорошего не случалось. А еще.. уж простите.. я не знаю, как использовать Yandex DNSMasq.
  4. В логах роутера начали появляться дивные записи.. Я не спец по антивирусам и всяким хакерским делам, но слово АТАКА настараживает и беспокоит. Объясните пожалуйста, что это такое? скрин: http://s72.imgup.net/01d354.png
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.