Jump to content

koc6663

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About koc6663

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день! Был создан инцидент в companyaccount. Тех. поддержка ЛК пояснила, что нужно заключать контракт на получение подобной информации. Всем спасибо!
  2. Создал инцидент INC000006303084 8 июня. Ответа нет.
  3. Добрый день! Руководство меня попросило получить официальный ответ от Касперского о типах угроз по следующим вирусам: 1. На карантине троянская программа HEUR:Trojan.Win32.Generic (модификация) 2. Удалено троянская программа Trojan.Win32.Yakes.csli -- на https://securelist.ru описания не нашёл. Вы можете предоставить данную информацию? Спасибо!
  4. Почтовый сервер Lotus Domino. Какие именно настройки вас интересуют?
  5. А если начать разбираться, то что для этого нужно?
  6. Здравствуйте! Такая же проблема как в топике: https://forum.kaspersky.com/index.php?showt...327200&st=0 -- Для решения проблемы так же необходимо создавать тикет в https://companyaccount.kaspersky.com/ или возможно силами форума? Отчёт GSI здесь Версия KSC 10.2.434 Патч E
  7. Выключение KES не решает проблему. Отчёт GSI по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/G4Wn/q4QDAtY1C
  8. Версия была 10.2.434 Патч D -- После установки патча Е проблема решена. Данную тему можно закрывать. Спасибо!
  9. Думаю что нет. Данная проблема аналогична предыдущему топику. Просто я заметил её уже после решения проблемы с 21 портом. А сейчас возникла такая же проблема и с 25 портом.
  10. Здравствуйте! Такая же про проблема с 25 портом, как и с 21 (FTP) по ссылке: https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=350243 то есть при снятии с контроля почта начинает работать. Так же достаточно просто убрать из контроля 25 порт? Чем это грозит? Почему это происходит?
  11. Здравствуйте! У нас такая же проблема как и в топике https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=330098 -- Данный скрипт универсальный или индивидуальный для данного случая? Если универсальный, просьба мне его предоставить.
  12. К сожалению, проблема осталась. Какие могут быть причины? -- Для информации сообщу, что другой софт отправляет отчёты нормально, когда снимаешь галочку с использовать SSL.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.