Jump to content

Mason19

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Mason19

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день. подхватил GoogleUpdateTaskMachineUP исполняемый файл удалил, каких либо проблем в системе не наблюдается, но остались хвосты этой дряни в планировщике заданий как их убрать? Просто удалить задачу не могу пишет недостаточно прав.
  2. Снес outpost firewall, установил kis 16.0.1.445 и все стало отображаться как надо. P.S. Вот outposta жалко за 4 года уже прикипел к нему :icon20:
  3. Использую KIS + Outpost Firewall 9.3. Касперский 2017 пока не доступен для загрузки я так понимаю?
  4. К сожалению данная версия вызывает конфликты с outpost 9.3, при загрузке намертво зависает, но это уже тема для отдельного обсуждения. Буду надеяться может в 2017 исправят. Пока она не доступна для загрузки.
  5. Все плагины отключал, не помогло. 1 компьютер (ноутбук) windows 7 x64 (не работает) 2 компьютер windows 10 x32 (не работает). Версия программы на обоих компьютерах 16.0.0.614
  6. Ну если можно версию и звук. Спасибо что ответили.
  7. Подскажите последнюю версию, где все еще сохранился "поросячий визг", когда Касперский обнаруживал вирус. Заранее прошу прощения за юмор. :laugh3:
  8. Все заработало так как надо, большое спасибо. Можно еще вопрос спросить или уже отдельный топик создавать?
  9. Здравствуйте. Настроил сетевой экран так, чтобы он запрашивал действие перед выходом ЛЮБОЙ программы в интернет, но рн этого не делает. Winamp спокойно проигрывает радио в интернете, да и AIDA64 не испытывает трудностей с проверкой обновлений. Только запреты работают, а действие не запрашивает. P.S. OSSP уже бы 10 раз спросил, а вот Касперский почему то не считает это нужным.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.