Jump to content

safe___

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by safe___

  1. Переустановил Систему.Установил KMP всё заработало и в х64,а собирать этот "конструктор" в виде трассировок нет никакого желания.Правда почему то два плагина Kaspersky Protection установилось в расширениях.Один 4.6.2.7 другой 4.6.1.170 вроде бы.Снёс что поменьше(старее).Короче такая сырая тупая программа эта КМР.Ничего не сделаешь если за неё уже заплачено,придётся приспосабливаться.
  2. Явно,какой-то глюк.После установки этой версии.Как вернуть всё на место - хотя бы к старой версии Менеджера Паролей.
  3. После обращения в Тех.Поддержку с проблемой старой версии 8.0.3.287 не всегда загружалась на старте Системы. Тех.Поддержка выдала новую версию,но она не работает.Всё сделал,как рекомендовала Тех.Поддержка,но результат -Все данные в скринах.Что за шняга? Старая версия хоть как то работала,а эта наотрез отказалась работать в Хроме. Только в IE,но и там глюки. Пробовал вернутся на старую версию,но теперь не та и не другая не загружается.Просто отказывается работать и не открывается.Что за менеджер у вас? Плагин менеджера пробовал по всякому устанавливать - всё бесполезно.Переустанавливал саму программу результат - ноль((
  4. Каждый день открываю для себя "тёмные" стороны Касперского.Не слишком ли много разочарований.
  5. Странно,что Тех.Поддержка,работает так долго,отвечают только на вторые сутки и всё же дали ответ по этому поводу.
  6. Про KIS на Android. Несколько раз удалял, пробовал по разному регистрироватся,что удивительно решил не входить под учёткой,а зарегистрироватся и ввёл свои данные учётной записи My Kaspersky,ввёл пароль который под этой учёткой,подтвердил пароль и "уваля", зарегистрирован,где уведомление,что данная учётная запись уже используется,как в нормальной практике подобных событий,что за "шняга".Думал создам учётку войду в My Kaspersky и как из центра удалённого доступа, установлю задачи по расписанию: обновления,проверки своих устройств,но там надо всё вручную запускать,которое к тому же ещё и не видит моё устройство.Всё какое то "сырое",недороботанное,как вы пользуетесь этим? Может подскажите "чёрный ход" для решения этой проблемы,а то у нас в России всё через одно "заднее место" делается,чтобы работало.Извините за Эмоции.Просто уже второй день какие то сюрпризы от купленного продукта вашей Компании,даже боюсь использовать другие фишки для сохранения своей ценной информации в этом продукте,почитал тут темы - одно уныние
  7. Спасибо,но этот шаг пройден в самом начале после установки Kaspersky Internet Security на Android "Зарегистрировать" либо "Выполнить вход в My Kaspersky" и вошёл под своей учётной записью,которую ранее зарегистрировал на ПК,где прикрепил в том числе и Код Активации.Правда непонятно,что за одноразовая миграция в статье по вашей ссылке? Короче эта регистрация пройдена,а управление своим устройством - нет.
  8. Купил Kaspersky Total Security на два устройства.Установил КИС на смартфоне и KTS на ПК там и там подключил к сервису My Kaspersky,где есть моя учётная запись с прикреплённым кодом активации KTS.Перейдя во вкладку "Управление Устройствами",вижу что управляется только одно устройство ПК.Попробывал сделать групповые задачи - Обновление, Проверку.Результат все задачи выполняются только на ПК. Доступная задача для КИС - это Анти-вор.Обновить или Проверить смартфон удалённым способом, не предоставляется возможным.Вопрос: Для чего нужен тогда My Kaspersky? Кроме того,как обратится только в Техническую Поддержку и не более.Не работает Удалённый доступ к своим устройствам.
  9. И это всё? Больше половины программ неизвестны и пользуются менее популярно.Получается,какой-то ограниченный функционал. Спасибо.
  10. Когда запускал установку КTS.Вначале установки было заявлено,что будут блокироваться установка дополнительных программ,но при первой же установке другой программы,галочки были не сняты с дополнительных программ.Не работает блокировка...
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.