Jump to content

KIS-6.0

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

About KIS-6.0

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

198 profile views
  1. А для "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный" нужно? Уж извините, что столько вопросов, но после Касперского 6 не привычно всё это.
  2. Не понятно надо ли вставлять лицензию в свойствах сервера администрирования, как на скриншоте?
  3. Что подразумевается в KSC как системное администрирование? Где можно точно узнать какие компоненты работают с лицензией, какие нет? Например, в статьях, ссылки выше, пишут только о поддержке мобильных устройств и шифровании.
  4. https://support.kaspersky.ru/learning/courses/kl_102.98/chapter4.3/section1 написано - "Для Сервера администрирования в общем случае лицензия не требуется — Kaspersky Security Center бесплатен." Нужно ли вставлять лицензию в KSC10, какие ограничения будут в KSC (без лицензии) если будет только лицензия для KES?
  5. Установил KIS 2018, не давно вышел патч С и снова Windows не видит, что установлен антивирус, просить включить защитник и всё такое.
  6. Здравствуйте! Удалось решить проблему? Аналогичная проблема, второй месяц все компьютеры статус "Давно не выполнялся поиск обновлений Windows", задача Поиск уязвимостей и требуемых обновлений, выполняется и завершается "Поиск завершен (в процессе работы возникли ошибки)" KSC 10.3.407.0b KES 10.2.6.3733 mr4
  7. Здравствуйте! Подскажите, как исключить файлы 1С из проверки, http://support.kaspersky.ru/general/compatibility/11683 здесь написано какие файлы. Вопрос, как именно добавить их в KSC 10, будет работать как на скриншоте? Подобных (*.md, *.dbf, *.cdx) файлов много в разных папках, папок много, где-то они на сервере, где-то локально.
  8. Нашел причину, почему виндовс не пускало, я в группе доверенные запретил создание автозагрузки, убрал, все зашли. После нескольких интвентаризаций, получилось определить некоторые программы в группу доверенные. Опасность остается с автозагрузкой
  9. Нашли решение, как избавится от статуса "Давно не выполнялся поиск обновлений Windows"? Поставил KSC 10, на компы KES 10, 100 раз производил поиск уязвимостей и требуемых обновлений, в итоге "Поиск уязвимостей и требуемых обновлений завершен (в процессе работы возникли ошибки)" статус "Давно не выполнялся поиск обновлений Windows" всё красное, на всех компах, что делать? KSC 10.3.407.0b, в нем был KES 10.2.5.3201(mr3 )
  10. Может вы сразу "огласите весь список") мне нужно просто настроить группы программ, скажите как сделать это или где прочитать 123.7z
  11. Везде стоят замки в политике KCS, прошелся по всем вкладкам и если где не стоял, поставил. (до развертывания KES)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.