Jump to content

tyhilo1

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About tyhilo1

  • Rank
    Candidate
  1. Каждые 2-3 дня обновлять базы будет приемлемым для поддержания безопасности?
  2. Они выключают антивирус во время онлайн игр, чтобы компьютер не зависал. Зачем им эта лицензия...
  3. Спасибо, я бы тоже хотел покупать лицензию. А что такое пиратская лицензия? Некоторые еще пользуются только пробными версиями, но у меня такое не получается сейчас. Каждые 2-3 дня обновлять базы будет приемлемым для поддержания безопасности?
  4. Дополнительные функции не нужны. К тому же Безопасные платежи не смогли у меня запустить Mozilla Firefox, даже если он задан в настройках. 1600 рублей в год для меня пока что много. Почему не сделают лицензию для 1 компьютера? Риторический вопрос. Бизнес. А что мне сказать 14 летним родственникам и знакомым, которым установил KIS после разных Авастов, чтобы вылечить хоть какие-нибудь вирусы? Предложить купить им лицензию за 1600 рублей?) Поэтому приходится искать для себя и для них обходные пути. Пусть даже если KIS со старыми базами работает. А обновление баз раз в неделю не будет слишком редким? Какой промежуток минимальный выбрать? Ежедневно не получится.
  5. Нет, я именно то и хотел сказать, что написано в топе. Я установил Kaspersky Internet Security 2015, пробную и коммерческую лицензию не ставил, обновил базы, вроде все виды защит работают и проверять файлы можно, только обновлять базы больше нельзя. Так вот чем отличается работа такой программы без лицензии от работы программы с лицензией?
  6. Если я установлю KIS и не буду устанавливать лицензию, то чем будет отличаться работа программы? Вроде все виды защит работают и на вирусы можно проверять.
  7. Вот это да. Это действительно подарок на Новый год для меня . Спасибо большое!
  8. В последнее время такого не было. А пару лет назад сетевые атаки проходили сразу как только интернет включаешь, такое может и сейчас повториться. А что может приводить к такому сбросу лицензии? Куда копать?
  9. Без антивируса подключать компьютер к интернету небезопасно, поэтому не буду так.
  10. Повторно активирую официальными (утилита удаления+реестр) и неофициальными способами, иногда вплоть до переустановки ОС. Что может помешать? Я пробовал отключать службу Брокер времени, но оказалось, что она не влияет.
  11. Я бы рад попробовать, но как это сделать если полного установочного файла я не нашел на официальном сайте? Скачивал там в трех разных местах и везде предустановочник весом 1.84МБ. Вот представьте: чтобы поставить 2016 надо удалить 2015 и оставить компьютер с интернетом без установленного антивируса, да сразу же пройдут вирусы и сетевые атаки. Я вообще не понимаю почему они так сделали, они же антивирусами занимаются, а тут такой провал.
  12. Возникает проблема с пробной лицензией для KIS 15. Пробная лицензия сбрасывается по неизвестной причине. При этом пишет: дата активации пробной лицензии - 28.11.2015, а дата окончания - 31.12.1600. Сбрасывается несколько раз в день. Время в системе стоит точное, выставленное по серверу времени в интернете, автообновление времени отключено. Версия: kis15.0.2.361ru-ru (с официального сайта). ОС Windows 8.1 with Update 3 [Ru] оригинальный образ, официальная лицензия. KIS - первая программа которую установил, переустановка не помогает. Скриншот https://yadi.sk/i/UgZv0bdRkrzjv
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.