Jump to content

jesus.cantalejo@gmail.com

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About jesus.cantalejo@gmail.com

  • Rank
    Candidate
  1. Gracias por la ayuda. Seguiré las instrucciones que me facilitas. Es una licencia comprada a través de eBay a un proveedor solvente donde he comprado otros años la renovación. Como en el cuadro donde informa de los días de licencia que te quedan pone claramente que puedes introducir una nueva licencia y que se activirá cuando caduque la otra (y pone activará: "La aplicación iniciará la activación automática con este código de activación cuando caduque la licencia actual"), por eso lo hice así. La compre y la informe en la aplicación. Hoy caducaba la otra y debería haberse activado hoy, pero parece que no, que se activa cuando la informas. Mal explicado pienso yo más que mal entendido por mi parte. Muchas gracias de nuevo por atenderme y facilitarme el camino correcto para esta reclamación,
  2. Buenos días, Hoy me ha caducado la licencia que tenía comprada y se ha activado automáticamente la licencia nueva que había comprado. Mi sorpresa es que la nueva licencia figura activada desde el 15 de octubre que fue la fecha en la que registre la nueva licencia en la aplicación. Sin embargo hasta hoy 5 de noviembre tenía vigente la licencia anterior y había entendido que la activación de la nueva es a partir de la caducidad de la antigua. Sin embargo el sistema no lo ha hecho así y en lugar de tener una licencia hoy para 365 días que es lo que he comprado, tengo una licencia para 345 días. He perdido 20 días de licencia. Entiendo que esto es un error y que debería tener mis 365 días. A mí me hubiera dado igual meter hoy el código de la nueva licencia, pero leyendo las instrucciones he entendido que yo podía grabar la licencia antes y que entraría en vigor en el momento que se caducara la anterior y de forma automática. No pensaba que iba a perder los días de licencia entre la grabación y la activación. Saludos,
  3. Muchas gracias, He instalado la última versión y se ha abierto por fin el almacén en el portátil. Se ha sincronizado con lo que había en la nube, porque el almacén que hubiera en local no ha conseguido recuperarlo. Problema resuelto en cualquier caso pero sin saber por qué ha pasado. Saludos,
  4. Gracias por tú atención, La versión de KPM que tengo instalada en el portátil que no quiere reconocer la contraseña maestra es la 8.0.6.538 / 1519287221_3856 En el móvil (que funciona correctamente con la contraseña maestra) aparece otra versión, pero supongo que se trata de otro programa. Muchas gracias,
  5. Buenos días, Uso el KPM en varios dispositivos. Todos trabajan con la misma contraseña maestra. Resulta que en el portátil el KPM cuando introduzco la contraseña maestra (y es correcta) me dice que no es la contraseña maestra y no abre el archivo de contraseñas. La contraseña no la he olvidado ni es incorrecta, porque puedo abrir el KPM desde mi ordenador de sobremesa y desde mi teléfono móvil con esta contraseña sin problemas. ¿Que le ha pasado al KPM de mi portatil? Ayer funcionaba perfectamente. Muchas gracias por su ayuda,
  6. Hola, Adjunto el fichero solicitado. He vuelto a instalar el KIS y sigue el mismo problema. https://mega.nz/#!b1RQ0ICI!T8XDiER2...ACGaSL8NBXpxbe8 El fichero que he ejecutado para instalar el KIS en mi ordenador portátil es el kis16.0.0.614es-es.exe obtenido de la página web. Muchas gracias,
  7. Hola, Mi licencia KIS 2016 para tres ordenadores funciona perfectamente en dos de mis equipos (Windows XP y Windows 7) sin embargo al instalarla en mi portatil que tiene Windows Vista no me deja apagar el ordenador y tengo que recurrir a apretar el botón para apagarlo. La instalación de KIS 2016 no da ningún problema y se activa con normalidad. Es posible utilizarla perfectamente. El único inconveniente es que a la hora de apagar el equipo no se apaga, tienes que forzar el apagado utilizando la tecla de apagado porque no apaga por software. El sistema no da ningún error y sale de Windows con normalidad, apaga la pantalla pero no apaga el ordenador. Se queda haciendo algo en el disco duro (lo veo por la luz que parpadea a intervalos). He probado a desinstalarlo y volverlo a instalar. Usando las herramientas de la página web para eliminar completamente el antivirus. Igualmente he desactivado Windows Defender y he removido el antivirus anterior (McAffee) con una herramienta específica proporcionada por su página Web. He pasado el CC Cleaner y tampoco ha servido de nada. Otro efecto curioso que he sufrido ha sido que al encender el portátil no se encendía la pantalla y he tenido que acceder al ordenador conectando una pantalla externa. La versión instalada de sistema operativo es: Windows Vista Home Premium Service Pack 2 Sistema operativo de 32 bits Muchas gracias por su ayuda,
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.