Jump to content

Cubito

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Cubito

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi there, First, apologize for my english. I'm french but so disappointed and the french's forum don't find help for me , so i'm trying here. I meet many problems with the last version of KIS, and assistance don't find. 1/ Before last upgrade of KIS ( before 15, and in the summer ), i used my MBP late 2013 with KIS without problems. Since October version , i meet problems with one web site : http://gfs.progisap.fr/progisap/login.seam I use this website all days, but KIS don't want to open it. I have tried to add this website to the Safebanking, or to safe URL, but nothing works. When KIS is off, no problem. I ave just tried this : sudo kav stop SafeBanking Doesn't works too. 2/ I stopped the Safari's Extensions and uninstall it. But now impossible to find them. I tried to uninstall KIS with the tools and reinstall it, but they don't come back. There is a solution to find them and reinstall directly ? Thanks for help.
  2. Un grand merci pour tes réponses. Je progresse a petits pas, mais je reste tout de même étonné sur certains points. J'arrive a naviguer sur une majeure partie du site mais sur certaines pages je bloque. exemple d'1 URL posant souci : http://www.coursesu.com/boissons/eaux/eaux...res/_pid2/6/0/0 exemple d'1 URL ne posant pas de souci : https://www.coursesu.com/mescommandes J'ai l'impression que pour tout ce qui est https sur ce site aucun souci. Mais dès que je suis sur une adresse en http: alors kaspersky bloque la navigation. J'ai bien suivi tes conseils en désactivant le plugin KIS du navigateur mais cela ne change rien pour le moment.
  3. Bon j'ai compris d'ou vient le problème il me semble. Mais clairement si c'est ça c'est une catastrophe et je me mets en quête dès ce jour d'un antivirus autre que KIS. Dommage j'aimais bien la marque et ses produits. Pour faire simple ( je post ici cela aidera peut être quelqu'un ) : - Le module bloquant est la protection bancaire. Dans cette dernière version de KIS elle ne peut pas être désactivé ( quel coup de génie franchement, vous pourrez NE PAS féliciter l'ingénieur qui a eu cette brillante idée ). Il faut donc ajouter pour chaque page souhaité, l'URL dans l'onglet Protection bancaire de KIS. Je prends un exemple concret. Un des sites bloqués est https://www.coursesu.com/home Je rentre l'URL dans la protection bancaire. Seul problème c'est que ensuite je dois aussi rentrer les autres pages, une a une. Si par exemple je vais ensuite sur http://www.coursesu.com/Accueilmagasin, il faut que je rentre a nouveau l'URL. Cette solution est déjà très pénible, mais admettons. Cela serait fastidieux mais je peux rentrer les URL qui posent soucis 1 a 1. Mais il y a 1 point qui est encore plus mal pensé que tout le reste. Si la page bloqué par la protection bancaire de KIS n'est pas avec un lien Https, vous ne pouvez pas rentrer l'URL. Vous êtes donc obligé de désactiver KIS pour accéder au site. Seule solution donc, patienter en attendant une mise a jour.
  4. Bonjour, Merci pour la réponse. J'ai pris le soin de faire une désinstallation propre et une réinstallation de la dernière version recommandée par Kaspersy mais rien n'y fait. Je suis toujours bloqué sur certains sites, qui fonctionnaient très bien avant et qui fonctionne très bien dès que KIS est coupé. Si vous avez d'autres idées.
  5. Bonjour a toutes et a tous, Je viens chercher ici un peu d'aide, car je bloque sur une anomalie technique et apparemment l'assistance aussi. J'utilise KIS pour Mac depuis bientôt 1 an. Jusqu'a présent aucun souci. KIS s'est mis a jour en version 15.0.1.378, et depuis cette mise a jour je me retrouve bloqué sur certains sites, alors qu'auparavant ce n'était pas le cas. Je suis toujours sur OS X Yosemite ( 10.10.5 ), je n'ai pas encore eu le temps de faire la migration sous El Capitan ( disons plutôt que mes 2 tentatives de mises a jours ont loupé du coup j'ai fait une restauration système et je referais une installation propre lorsque j'aurais un peu plus de temps ). En revanche je n'ai jamais rien modifié ou changer sur la machine. Seuls KIS s'est mis a jour, et Safari par la même occasion. J'ai beau essayé d'ajouter les 2 sites en questions dans les sites de confiance, cela ne change rien. Dés que je désactive KIS, tout revient a la normale. Je peux naviguer sur ces 2 sites sans soucis. Dès que je réactive KIS , le problème revient. Le contrôle parental n'est pas activé. Si vous avez une idée je suis preneur
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.