Jump to content

ctrlclick

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About ctrlclick

  • Rank
    Candidate
  1. Кирилл, эта информация прописана на странице каждого обновления. За редким исключением, ЛК выпускает новые патчи кумулятивными. Что мешает добавить буквенный индекс в конце версии? И еще, не подскажите, на эмуляции сити каких размеров проводится тестирование функционала?
  2. Для начала немного сахара. Обновления часто удивляют добавлением функционала. Как пример, добавление кнопки "Сбросить все" в мастере массовой конвертации задач и политик. Теперь, для конвертации одной задачи или политики, мне не нужно снимать 864 галочки с задачами и 285 галочек с политиками. Спасибо от всего сердца. Но! "После установки патча А версия у части файлов изменится. При этом версия, отображаемая в Консоли администрирования, остается 10.4.343." и т.д. Конечно, может в этом есть некий сакральный, скрытый от пользователей смысл... Я понимаю, можно прокрутить список машин в папке с сортировкой по версии, когда версия меняется. Но это сложно. Нужно формировать отдельный отчет о версиях в который нужно предварительно добавить соответствующее поле. С учетом организации, нужно сформировать 30 (по числу филиалов) таких отчетов и проследить за доступами к этим отчетам... Как жить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.