Jump to content

sav-fm@stpr.ru

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About sav-fm@stpr.ru

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Есть нюанс - если файл word/excel и т.п. запаролить, то он так же будет выглядеть, как запароленный zip-архив, только с изменённым расширением на docx/xlsx. Желательно об этом предупреждать во избежание недоразумений.
  2. Здравствуйте! Может будет кому полезно: Сталкивался с такой проблемой ранее. KES-10.3.3.275, решал так: Исключения для DameWare настраивал по инструкции https://support.kaspersky.ru/10947 Впоследствии, выяснилось, что Dame Ware кем то решено резать не дожидаясь.... Добавил в исключения объекты: not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.DameWare.d not-a-virus:HEUR:RemoteAdmin.Win32.DameWare.gen not-a-virus:HEUR:RemoteAdmin.MSIL.DameWare.gen И всё равно, при первой установке агента и KES-10.3.3.275, Dame Ware уничтожалось. Пришлось экспортировать политику с клиента в файл cfg и подкладывать его при установке пакета с сервера администрирования. ПС: Как мне кажется, пора вносить правки в статью или написать новую.
  3. Здравствуйте. В профиле политики KES есть переключатель "Состояние политики", в неё можно выставлять признак "Политика для автономных пользователей". Свойства политики - раздел "Общие":
  4. Такое чаще всего происходить при компрометации паролей привилегированных учетных записей. Например кто-то перебором смог определить пароль и творит сатанию. Срочно менять все пароли.
  5. Здравствуйте! Спасибо за уделенное внимание. Задача загрузки во вложении. В логах выполнения были ошибки аутентификации: Неудачная попытка аутентификации на прокси-сервере 'cache.stpr.ru:3128' (updaters/updater.xml) Проблему решил отключением чекбокса в свойствах сервера "Авторизация на прокси-сервере". После этого авторизация по протоколу kerberos заработала в штатном режиме. Приношу извинения за отнятое время. Тему можно закрывать. ___________________________________________________________.rar
  6. Здравствуйте коллеги! Установил Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 Beta3 на виртуальную машину, под управлением MS Windows Server 2012 R2. В свойствах сервера прописал параметры прокси-сервера. При запуске задачи "Загрузка обновлений в хранилище" выдаются сообщения: Выбран источник обновлений баз 'http://dnl-номер.geo.kaspersky.com/' (KL) "Ошибка при подключении к источнику обновлений баз" На прокси сервере обращения от сервера администрирования Касперского отсутствуют. Прогресс бар задачи продвигается до 20%. Из любого браузера с прописанными параметрами прокси-сервера, сайты Интернета открываются корректно.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.