Jump to content

Guard2000

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Guard2000

  • Rank
    Candidate
  1. А я вот нет. Заинтересовало, почему не работает без прав администратора. Посмотрел что делает klbackup. Оказалось что создается временный каталог в папке Windows! (что, неужели в папке temp нельзя временные каталоги создавать?), который в дальнейшем "шарится". Ну что это за решение? Ради этого давать учетке под которой крутится служба права администратора? У меня просто нет слов.
  2. Спасибо. А присутствует ли в KSE возможность создания контентрулов (правил фильтрации) по теме, ключевым словам, отправителям?
  3. Подскажите, умеет ли kse_9.1 блокировать вложения в сообщениях электронной почты по расширениям / типу файлов? В том числе в архивах?
  4. Я уже смотрел руководство. Ничего, касательно озвученных мной вопросов, в руководстве нет.
  5. Возник тот же вопрос. Лицензирование - сколько покупать. Если планируется только защита серверов транспорта (антивирус, антиспам) - HUB, EDGE лицензируется так же - по количесву почтовых ящиков? Отсюда вытекает второй вопрос. Каких почтовых ящиков? Пользовательских, служебных, общих почтовых папок? Есть ли разница в лицензировании почтовых аккаунтов не имеющих прав получения почты из интернет и имеющих такое право?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.