Jump to content

admirativ

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About admirativ

  • Rank
    Candidate
  1. Здравствуйте! Используется KES10 + KSC10. появилось такая штука в сети: - Trojan.VBS.Agent.yx - Trojan-Dropper.VBS.Agent.gb - Trojan.WinLNK.Agent.nn Как заставить Kaspersky чтобы он это ловил и сразу удалял...
  2. Здравствуйте! В организации более 400 ПК и бывает что многие из них стоят не включенными месяц, а то и больше. Собственно заметил что из Kaspersky security center стали пропадать компьютеры которые долгое время не работали. Это можно исправить, чтобы KES их не удалял?
  3. Здравствуйте! У меня на установлен сертифицированный дистрибутив kaspersky security center 10 на ОС WinServer 2008R2. Это все работает на виртуальной машине Hyper-V. Так как появился физический сервер, это все дело нужно перенести на него. Имя компьютера, IP адрес все остается такое же. Как правильней сделать такой перенос?
  4. Здравствуйте! Я так понял это общий форум (фанклуб), а для корпоративных клиентов есть тех. поддежка отдельно или все туда писать?
  5. Здравствуйте, у меня в локальной сети появился вирус который создает FUST.zip архив, скрываем папки, и шлет на принтер разную ерунду, использую KES10 коммерческая лицензия. Kaspersky не ловит... Может настроить нужно что в правилах?
  6. Пишет: Неклассифицированная ошибка. Информация об ошибке содержится в описании события. Описание ошибки не открывается.
  7. Здравствуйте! ОС KSC: Windows 7 Professional x64 ОС рабочих машин: Windows 7 Professional x64 При попытке установить агента задачей KSC возникает ошибка: Агент администрирования Kaspersky Security Center (10.2.434): Удаленная установка на клиентском компьютере завершена с ошибкой: Ошибка процесса установки: Ошибка общего характера.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.