Jump to content

kecapb

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About kecapb

  • Rank
    Candidate
  1. Да, прошу прощения, моё упущение - фокс действительно x64 и установка MR1 - 445 помогла. Плагин правда, не появился, но безопасный браузер и все что необходимо, теперь работает. Спасибо!
  2. Имею установленный Mozilla Firefox 44.0 и Kaspersky Internet Security 16.0.0.614. После последнего обновления (как мне кажется, так как до этого все работало), исчез плагин Kaspersky Protection, т.е. при вводе адреса, который должен открыться в безопасном окне, получаю следующее: "Не удалось запустить Защищенный браузер : Во время запуска Защищенного браузера произошла непредвиденная ошибка. Обратитесь в Службу технической поддержки. Код ошибки: 0x80000072" Посмотрел в дополнениях, плагина нет - совсем нет. В безопасном браузере тоже самое. Стал вопрос о том, откуда его можно установить - почему-то в сети представлены ссылки, только для установки в хром. Пробовал переустанавливать сам KIS, так же не помогло. Вопрос остался открытым - откуда установить плагин, что бы функции безопасных платежей заработали как прежде. Спасибо.
  3. Не так давно решил накатить виндоус с нуля, так как винда работала уже 4 года и захломилась конкретно и вот захотел опробовать новый KIS 16 заодно. Все установил, получил триал и пр., прошло пару дней и я начал замечать такую проблему: сижу работаю и тут фигак, перестал вводиться любой текст в блокнот, скайп и пр., не копируются файлы в винде и тп. - думаю что за? перезагрузился.. всё ок. На следующи день работаю - опять. Ресет. В течении дня снова. Я начал копаться, разбиратсья почему так и что вешает мне именно клаву. Методом тыка добрался до такого вывода, что набор текста, да и вообще любые действия с клавиатуры в момент, так называемого зависания, работают исключительно в firefox. Уже подумал лиса вешает систему - переустановил. На следующий день та же фигня, удалил firefox вообще, посидел в хроме и опять тоже самое. Финальной нотой послужило то, что в момент очередного зависания, я заполнял через виртуальную клаву касперского данные по паролю в яд кошельке и решил через неё ответить человеку, ввиду того, что обычная клава опять просила ресета компьютера и ничего не хотела вводить. Как не странно, всё получилось и тут я задумался, почему бы касперу не быть виновником моих бед с его "безопасным вводом данных". Первым что я попытался сделать, это остановить защиту на несколько секунд и вновь востановить - и о чудо! ввод с клавы заработал везде где только это должно было быть. Однако в фоксе появился глюк, теперь там вводилось все по два раза, пока я опять не перезапустился. Я думаю, что в лисе все работает, из-за того, что в нем единственном работает модуль виртуальной клавиатуры (из всех установленных у меня браузеров) и стоит дополнение каспер протектион. В моменты зависания, полное выключение каспера и перезапуск мозилы исправляет ошибку на все сто, но вы же понимаете, это не дело. Помогите ребят, как быть в данном случае?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.