Jump to content

axel_kam

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About axel_kam

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо, это уже видел. Причина проблемы в некорректной работе утилиты обновления (не загружает все необходимые компоненты для продукта). Добавлять файлы вручную на все 20 машин с отключением самозащиты не интересно, временно обошёл проблему именно правкой updater.xml Но это не обеспечит актуальность компонента в будущем. Надо разработчикам поправить базы утилиты на своей стороне, чтобы в дальнейшем такое больше ни у кого не появлялось.
  2. KSOS17 (и WS и FS) из набора файлов, созданных утилитой (обновлена автоматически до актуальной версии), обновляются с ошибкой. Набор обновлений повреждён, отсутствуют файлы для DNSCLN. В файле \updateutility\Bases\updater.xml добавил у продуктов KasperskySmallOfficeSecurityPC_17_0 и KasperskySmallOfficeSecurityFS_17_0 в набор компонентов ;DNSCLN Утилита корректно скачала этот компонент и KSOS 17 и на сервере и на рабочей станции обновились без ошибок. Но при обновлении баз утилита обновила и себя, скачала свежую версия файла updater.xml с серверов KL, и снова в настройках updater.xml отсутствует компонент DNSCLN для KSOS 17, т.е. в локальном наборе баз утилиты он в дальнейшем не будет обновляться без ручного вмешательства. Поправьте пожалуйста набор компонентов в базе утилиты. Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.