Jump to content

gazcom74

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About gazcom74

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. думаю об этом уже года три, странно что не запилено это по сей день.
  2. Предлагаю в KSC 10 для программ версий KES 10 и KES 11 добавить в раздел "Веб-контроль" новую категорию содержимого "публичные облачные сервисы", для того чтобы в целях корпоративной защиты иметь возможность контроля доступа и файлового обмена через сервисы типо dropbox, google drive, icloud, Яндекс.Диск и многие многие другие.
  3. например открыть Диспетчер служб и посмотреть, либо стопнуть одну из служб и перепроверить фукнционал KSC (отчёты/события и т.п.)
  4. версия сервера 10.5.1781 запуск и затем закрытие консоли прямо на сервере проблем не вызывает. Но запуск консоли на компьютере администратора, а потом выход из неё -> оставляет в памяти процесс с загрузкой CPU 25%. Если запущу консоль 4 раза за день, то в памяти останется 4 процесса в сумме загружающие 100% CPU.
  5. проблема воспроизводится только на пк администратора, только при запуске консоли администрирования. при запуске и закрытии консоли прямо на сервере администрирования проблема не вопроизводится и ресурсы CPU излишне не потребляются.
  6. klakcon.rar собрал логи/трассировки. https://yadi.sk/d/D2f8eM4X4eU3yg https://yadi.sk/d/3QGlwQOGCsb0lA https://yadi.sk/d/BtqsE1MlvgcF9w
  7. загрузка процессора 26-29% сразу возникает при запуске консоли, и после закрытия остаётся такой же. с другими оснастками MMC такой проблемы не возникает.
  8. никаких действий /выборок/сортировок не требуется чтобы повторить эту ошибку, просто запускаю консоль, затем можно её тут же закрыть и в памяти повис процесс потребляющий ресурсы памяти и CPU. CGI соберу.
  9. сервер KSC версии 10.5.1781 на пк администратора установлена консоль управления. После закрытия окна консоли, она остаётся в памяти и продолжает потреблять ресурсы процессора, после закрытия и запуска заново таких процессов в памяти становится несколько, (приложен скриншот) прошу указать пути устранения указанной ошибки.
  10. в более ранней версии была возможность просто указать за сколько дней от текущего дня нужно отсортировать установленные программы и результат готов. сейчас использую самую актуальную версию KSC и эта задача уже не так тривиальна, будьте любезны по шагам кратко поясните, как выбрать перечень софта который был установлен за последние 30 дней.
  11. полностью поддерживаю, странно что ранее этого не реализовали, порой отправляешь сообщение юзеру, а там "бабуля 60 лет" и ей не очень удобно читать 8-шрифт.
  12. доброго дня, коллеги задача: избирательно отсекать медиаконтент (а именно аудио и видео) при открытии пользователями соц.сетей вконтакте и одноклассники. ранее это было реализовано политикой путём запрещающего правила веб-контроля *userapi.com - запретить. , теперь я так понимаю и файлы картинок хотят на этом домене и правило отсекает еще и картинки, а это излишне. может быть кто-то решает подобную задачу и поделится актуальным списком доменов и ip, чтобы ээфективно отсекать видео и аудио контент на указанных ресурсах. З.Ы. версии KES10 и KSC самые актуальные.
  13. в настройках Сетевого экрана добавил доверенные/локальные сети?
  14. мне тоже не помешало бы знать как поступить с ненужными обновлениями корректно!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.