Jump to content

Sergey.P13

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Sergey.P13

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

315 profile views
  1. Хорошо. Как после установки патча уменьшить размер БД?
  2. Patch B даже недоступен в списке обновлений:
  3. Добрый день! Не могу найти рекомендации по чистке БД KAV. База почти достигла максимального размера. Shrink не помог. Как уменьшить размер? Kaspersky Security Center Version: 10.4.343 Спасибо!
  4. Добрый день! Аналогичная проблема. На одном из ПК возникла ошибка Not all components were updated. Отключил самозащиту, из папки ...\bases все не удаляется. После попытки очистки папки ...\bases задача обновления выдает следующую ошибку: Event type: Task cannot be performed Result: Cannot start task Object: Update Object\Name: Update Reason: Error in update component User: NT AUTHORITY\SYSTEM (Initiator) Release date: Unknown Kaspersky Security Center Version: 10.4.343 Network Agent version: 10.4.343 Security application version: 10.3.0.6294
  5. Добрый день! Я разобрался в чем проблема возникновения ошибки. В свойствах проблемных устройств в секции System Info - Application registry было сообщение "No information about installed applications". Далее я сопоставил политику KSC Network Agent со свойствами приложения KSC 10 Network Agent, запущенного на проблемном устройстве (см.скриншоты). Для меня остались непонятны 2-а момента: 1. Настройки должны соответствовать политике. Но при принудительном обновлении политики они не меняются. Почему? 2. Для параметров разрешено редактирование вручную. Я единственный, кто имеет права доступа в KSC и я эти настройки не изменял. Каким образом они изменились или как при таких настройках KSC работал до определенного момента?
  6. Добрый день! Помогли ли трейсы установить причину возникновения ошибки? Спасибо.
  7. Иван, я очень рад, что трассировки можно собрать. Но я задавал вопрос, как? В инструкции 11 опций для скачивания reg файлов и отсылка к утилите klactgui.exe. Но как это работает мне непонятно. Вы пишите "с помощью ключа реестра на самой машине с KSC", а в статье - "скачайте нужный архив, распакуйте его на проблемном компьютере, запустите файл". Буду очень признателен, если Вы дадите мне четкие инструкции.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.