Jump to content

Maratka

Members
  • Content Count

    24,876
  • Joined

  • Last visited

About Maratka

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Recent Profile Visitors

33,036 profile views
  1. Активность мог проявить модуль, который никак не связан с рекламой. И не может сделать до тех пор, покуда не появится активность скачанного ПО.
  2. В лицензионном соглашении что написано?
  3. Не-а. Данный зеленый щит никак не может означать безопасность сайта. По сути своей, он означает лишь то, что кто-то когда-то проверил содержимое сайта, и не нашел на нем несоответствия заявленному содержимому (которое с тех пор могло многократно сменится, сайт мог поменять владельца, взломан и т.д.). А потому убрать этот щит можно и нужно, ибо он выполняет лишь пиар-деятельность, а-ля "у какого-то там условного симантика есть такой щиток, ну значит и у нас будет". А раньше Вы ее не запускали, потому у нее никакого поведения не было. Это был просто файл на диске. Хомячкам и пушистым бабушкам около подъезда сие незачем. А те, кто умеют и знают, как засылать файлы в ЛК на проверку, сначала его скопируют, а потом оригинал дадут на удаление антивирусу. Потому что поведение программы при работе и ее установщика - разное.
  4. Вообще говоря, пользователь перед тем как согласиться, уже должен закрыть все его активное ПО, с которым он работает. Ну хотя бы просто потому, что после запуска процедуры лечения система по сути уже является с точки зрения пользователя нестабильной: заблокирована запись в реестр, создание и запуск бинарных файлов, и много чего еще. Т.е. в режиме лечения угрозы система по сути своей неуправляема пользователем, а потому чесаться нужно заранее: запрос на ребут в общем случае ничего не решает.
  5. Что может быть более конкретного, чем совет: в городах "в деревни" обычно пишется через "е" - "в деревне". А вот "в деревни" пишут как раз в деревне.
  6. Смартфон от 5 до 10 тыс. сложно назвать крутым. Если это конечно русские рубли, и если тот гастарбайтер действительно вкалывает на стройке, а не бригадирит там же над командой своих земляков. В любом случае, второй аппарат может служить каким угодно целям, окромя той, про которую Вы пишите. Основное назначение у него вполне может быть кино например смотреть в подсобке.
  7. Нет ничего лучшего, чем аппаратная защита: отключите микрофон, и не парьтесь. Попробуйте поговорить про отравление вице-президента США. Если ФБР к Вам не нагрянет, значит все Ваши рассуждения - бред.
  8. В настройках ФА и сканеров укажите соответственно "блокировать" и "информировать"
  9. Для старых железок это может быть больно с точки зрения производительности. А это обойдется дорого в материальном плане.
  10. Значит не продлевать лицензию на эту систему. Не будет ЛК возвращать поддержку мертвой системы и такой же файловой системы (в случае системного раздела), это даже обсуждать смешно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.