Maratka

Members
  • Content count

    23,850
  • Joined

  • Last visited

About Maratka

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Sevastopol

Recent Profile Visitors

25,723 profile views
  1. А кому и зачем оно надо?
  2. Я не знаю, чем считает это ЛК. Но я точно знаю, что большого количества запросов по этой проблеме (впрочем как и по любой другой проблеме) в версии 18 нет, т.к. создать их пользователи попросту еще не успели.
  3. Да нет, не о том речь. Речь о том, что 17 версия продается уже год, а 18 - только вышла. Так что теперь ждите, пока наберется масса запросов по 18-й версии от пользователей, кто одновременно: 1) "удалил" IE из системы 2) Пользуется Windows 10 и безопасными платежами. Править проблему, которая затрагивает десяток пользователей из многих миллионов очевидно будут по остаточному принципу.
  4. Не пробовали ПК свой поменять? На худой конец- SSD поставить в качестве загрузочного.
  5. А результат один: не обновится, пока пользователь не захочет. А сейчас что мешает?
  6. Можно и спрашивать. Настройте чтобы спрашивал (отключите авторежим).
  7. Отчет GSI лучше покажите для начала. http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.2.zip
  8. Тем что у меня оно ровно настолько же вымышленное, как например у MASolomko (Максим Соломко, если память не изменяет): Ну почему я пропаду? Сам я не пропадаю. Вот если модераторы помогут (в прошлый раз премодерация на три дня превратилась в полную блокировку на полтора года)... но то не моя вина, а их, с них и спрашивайте, как так получилось, что на четвертый же день премодерацию не сняли. Ну а писать на форуме на их условиях я не считаю возможным. Это типа индульгенции что ли? Т.е. был бы не Каперский, а слесарь Вася с дубиной домкратом под мышкой, живущий в квартире напротив - и все, не стали бы использовать этот ник? _______ Короче: Так пользуйтесь им, раз оно у Вас есть.
  9. Maratka- это Maratka. Я не Лев Толстой (кстати фамилию принято писать с большой буквы - "Толстой"). Ну так и назовитесь им, а не передирайте вымышленные имена из дурацких голливудских фильмов.
  10. А зачем ее запускать раз в год? Я как-то запустил ее у себя году в 2008 что-ли.. Ну проверила она, ну нечего естественно не нашла, кроме тестовых утилит. Через год запускать ее повторно - ровно то же и найдет. И через два, и через пять.
  11. И файл хранится в последнем каталоге, в открытом виде, без архивов, не в качестве msg/eml файла из почтового клиента и т.д.? Если да - покажите ссылку на VT, где этот файл детектит тамошний антивирус.
  12. Как мне подсказали, файл детектится со вчерашнего числа. А теперь Вы расскажите пожалуйста, что это за файл, где на ваших дисках он находится, и с какими настройками KVRT Вы запускаете проверку?
  13. Номер KLAN назовите пожалуйста.