Jump to content

Maratka

Members
  • Content count

    24,594
  • Joined

  • Last visited

About Maratka

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Recent Profile Visitors

30,627 profile views
  1. Вы считаете, что потребители вроде Вас самого лучше разбираются в нюансах лицензирования, чем техподдержка ЛК? _____ Подождите две недели, и сами все увидите.
  2. Трассировку можете показать? 1) Включаете трейсы 2) Запускаете WsArcChecker как там он у Вас запускается 3) Получаете алерт 4) Сразу же выключаете трейсы.
  3. Ну будет и будет. Мне без разницы, если понадобится новая версия - я ее установлю.
  4. Видимо да. Только от этого ничего принципиального не меняется. Если выкладка файлов для самообновления антивируса запланирована на декабрь, то она может быть перенесена на январь, может и февраль следующего года, но никак не на сентябрь текущего. Если же выкладка планируется через две недели, то по техническим причинам она может быть перенесена еще на неделю-две, не более.
  5. Боюсь, что не все люди могут последовать даже простейшей пошаговой инструкции. А вот если бы стояла новая версия сразу - то вероятно и обращаться бы туда не пришлось, т.к. имеющейся проблемы на ней весьма вероятно уже бы не было. Именно про это я несколько раз уже написал. Нет на серверах того, что должно быть, чтобы антивирус самообновился. Вот он и не обновляется.
  6. Еще как должны. Хотите получить ответ на ваш вопрос - извольте задать вопрос так, чтобы не возникло разных вариантов его толкования.
  7. Ну с этим то как раз все просто. Лицензия на антивирус предполагает возможность использования новых версий по мере их выхода. Более того, ТП в праве отказать в обслуживании, в случае если не установлена последняя версия. При этом в антивирусе есть функция обновления антивируса на более новую версию, а пользователь что тоже очевидно совершенно не обязан знать, что новая версия антивируса уже вышла. Если сложить все это вместе, то претензии rinoxp вполне понятны. Непонятно лишь одно: почему он считает, что если антивирус не самообновился, то это проблема антивируса, а не сотрудников ЛК, дающих отмашку на выкладку дистрибутива для самообновления. Какое? ЕВК еще лет пять назад писал, что никакого понятия у него нет, и по всем вопросам отсылает к руководителям соответствующего отдела.
  8. Еще раз: у меня антируткит за девять лет на ~ 10 разных ПК не нашел ни одного руткита. Значит ли это, что антируткит нерабочий? И это очень правильный вопрос. Только причем тут антивирус? С его стороны забор покрашен, а ржавчина на стороне менеджеров, отвечающих за наполнение серверов.
  9. Это ему объяснили минимум дважды только за сегодня. Так что он не путает ничего. Если бы он что-то путал, то он задал бы уточняющие вопросы, а не долбил в одну точку. Подобные сообщения называются другим термином, никак не связанным с "путанием", и происходит этот термин от крупного человекообразного существа из сказок.
  10. А какая разница, какой давности ссылка. Этот функционал написали и отладили черт знает когда, и больше в него никто не полезет, ибо руки оторвут. А потому все что работало в два года назад, однозначно работает и сейчас.
  11. Ну в той теме им тоже делать нечего, т.к. вопрос касается версии 17. Так что лучше перенести их в тему по 17. Ибо именно она по мнению rinoxp должна самообновиться на 19. 19-й же версии пока что обновляться не на что.
  12. Разумеется. Вы же сами и процитировали мое сообщение. ______ Так само можно утверждать, что не работает антируткит, ибо он не детектит руткиты и/или не лечит систему от них. Ибо как для автообновления на другую версию антивируса, так и для работы антируткита нужно соблюдение некоторых условий. Для автообновления - наличие дистрибутива на серверах, а для антируткита - наличие активного руткита. Список естественно гораздо больше, например у меня антиСПАМ не детектил до недавних пор СПАМ. Ибо нет у меня в почте СПАМа. Все то же самое касается проверки тех же писем на вирусы (почтовый АВ). И Веб-антивирус ничего не детектил, ибо на тех сайтах, на которые я хожу ему нечего детектить. У меня года так с 2011-го не было ни одной сетевой атаки, ибо я за двумя роутерами, а потому для IDS у меня просто нет работы. Ну плюс еще и провайдер наверное не самый плохой. Однако это не дает мне ровным счетом никакого права считать, что anti-SPAM, Web-АV, Mail-AV и IDS не работают. Потому вопрос: на каком основании Вы делаете вывод, что обновление на новую версию антивируса не работает?
  13. Ну и что непонятного? Где из Вашего текста следует, что автообновление на новые версии не работает?
  14. По сути -да, не поддерживается. Например последний патч не принес ничего, кроме совместимости с очередной версией Windows 10. Да и в предыдущих половина исправлений - это совместимость с новыми версиями браузеров и самих антивирусов ЛК друг с другом. При этом десятки функциональных ошибок в этой версии благополучно заб?ты, и их правка перенесена на версию 18+ Ну у меня есть некоторый опыт по формулированию вопросов. Опыт понятно базируется на знаниях (а) и некоторой статистике (б). А это гораздо лучше, чем "рассуждение над темой", что могут предложить некоторые пользователи.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.