Maratka

Members
  • Content count

    23,857
  • Joined

  • Last visited

About Maratka

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Sevastopol

Recent Profile Visitors

25,822 profile views
  1. Честно говоря, я даже не представляю, что может помешать Вам снять образ с установленной и настроенной системы? Лично я именно так и делаю: имею базовый образ с нужным мне ПО, и периодически (раз-два в год) откатываясь на него, устанавливаю обновления к ПО, после чего создаю новый образ.
  2. Значит скачайте вот этот: https://products.s.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2017/kis17.0.0.611abcderu_12331.exe Это точно другой.
  3. Патч влияющий на установку дистрибутива очевидно приходится на установщик. Отсюда, большинство патчей, влияющих на совместимость с некой ОС не могут повлиять на установку антивируса на этой ОС, но могут повлиять на его работоспособность на этой ОС, в случае, если антивирус был установлен заранее, а ОС была апгрейжена до новейшей версии.
  4. Скачайте другой (потребуется переустановка ОС). http://www.kaspersky.ru/free-trials/multi-device-security
  5. А точнее? По предложенной Вами ссылке есть варианты скачивания пробных версий (веб-установщик) и полных версий во втором случае. Учитывая, что случай не первый -предполагаю, что в одном из дистрибутивов протух триальный код активации, соответственно - попробовать скачать другой дистрибутив.
  6. Кстати это видно по GSI. Но очевидно, что отчет должен быть создан ДО установки правильного часового пояса и даты/времени.
  7. А если отключить самозащиту в антивирусе?
  8. А кому и зачем оно надо?
  9. Я не знаю, чем считает это ЛК. Но я точно знаю, что большого количества запросов по этой проблеме (впрочем как и по любой другой проблеме) в версии 18 нет, т.к. создать их пользователи попросту еще не успели.
  10. Да нет, не о том речь. Речь о том, что 17 версия продается уже год, а 18 - только вышла. Так что теперь ждите, пока наберется масса запросов по 18-й версии от пользователей, кто одновременно: 1) "удалил" IE из системы 2) Пользуется Windows 10 и безопасными платежами. Править проблему, которая затрагивает десяток пользователей из многих миллионов очевидно будут по остаточному принципу.
  11. Не пробовали ПК свой поменять? На худой конец- SSD поставить в качестве загрузочного.
  12. А результат один: не обновится, пока пользователь не захочет. А сейчас что мешает?
  13. Можно и спрашивать. Настройте чтобы спрашивал (отключите авторежим).
  14. Отчет GSI лучше покажите для начала. http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.2.zip
  15. Тем что у меня оно ровно настолько же вымышленное, как например у MASolomko (Максим Соломко, если память не изменяет): Ну почему я пропаду? Сам я не пропадаю. Вот если модераторы помогут (в прошлый раз премодерация на три дня превратилась в полную блокировку на полтора года)... но то не моя вина, а их, с них и спрашивайте, как так получилось, что на четвертый же день премодерацию не сняли. Ну а писать на форуме на их условиях я не считаю возможным. Это типа индульгенции что ли? Т.е. был бы не Каперский, а слесарь Вася с дубиной домкратом под мышкой, живущий в квартире напротив - и все, не стали бы использовать этот ник? _______ Короче: Так пользуйтесь им, раз оно у Вас есть.