Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

Maratka

Members
  • Content count

    24,308
  • Joined

  • Last visited

About Maratka

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Sevastopol

Recent Profile Visitors

29,967 profile views
  1. Скачайте базы для KAV 17
  2. А какой антивирус будет в утечке, в которой запускается виртуалка?
  3. Чукча читать тоже умеет: Если проект завершен, то из него собирают дистрибутив и распространяет его. Для это код "личных" проектов - бинари переносят в каталог для готовых программ. Описанная выше проблема может возникнуть только при регулярной пересборке проекта.
  4. Разговоры за жизнь

    Зачем? Защита от перехвата экрана в Windows 10 реализована через гипервизор насколько я в курсе. А он в свою очередь уже не работает, т.к. у Вас виртуальная машина.
  5. Создайте исключение на эту программу вида "не мониторить ее активность" И не исправят. И правильно сделают, что не исправят: после переборки проекта - это уже другая программа с другим хешем.
  6. Не пробовал и даже пробовать не буду: Во-первых, их там у меня нет. А во-вторых, у меня уже восьмой год, как в качестве системного используются SSD. На нем нечего восстанавливать даже через пять-десять секунд после удаления файла, причем даже не суть важно, системный ли это диск. https://support.kaspersky.ru/13616 11.4. Вы соглашаетесь с тем, что никакое ПО не свободно от ошибок и Вам рекомендуется регулярно создавать резервные копии своих файлов.
  7. В любом ПО есть ошибки. Устанавливая антивирус, Вы огласились с этим. А предположить, что ваш жесткий диск (контролер, БП) сдохнут вам тоже трудно? Ну так очевидно нужно было выключить машину, а не строчить гневные письма на форумах. А на будущее -храните деньги в сберкассе, а данные - на отдельных разделах. Обновления выпускаются лишь поскольку, поскольку их формат общий для всех версий, начиная с 14. Т..е если их формат не поменяют, то ваш KAV15 будет сосать базы от какой-то там версии 28 и через десять лет. А патчи - это всего лишь патчи совместимости с новыми сборками Windows 10. Ну с большим скрипом могу поверить, что туда впихнут также и совместимость с каким-то обновившимся браузером. Никаких функциональных патчей там нет уже года два. А мне откуда знать? Я даже проверить не могу, т.к. у меня нет ни Ваших баников, ни Вашей "малвары", прописанной в этих батниках. Ну так задайте вопрос в техподдержке.
  8. Вернуть из бакапа. Который нужно создавать далеко не просто для того, чтобы вернуть ошибочно пролеченные файлы. Не создали говорите? Ну значит так Вам нужны ваши данные. Ну либо восстановить файл программами для восстановления удаленных файлов. Вероятность далеко не 100%, но на жестком диске, заполненном далеко не полностью близка к этим самым 100%, при условии, что не было записи большого количества информации на диск. На SSD практически наверняка не получится, если конечно Вы специально не озаботились отключением TRIM. На будущее - не пользоваться старьем (это я про KAV 15), ибо описанный Вами косяк вполне вероятно, что исправлен уже год три как.
  9. Вернуть - никак. Лучше не откатывать. Зачем? У него новая программа, наверняка проходит по KSN как доверенная, возможно даже подписана какой-то крутой подписью.
  10. Разговоры за жизнь

    Не поможет. У ФСБ такие мощности, что пробьют этот самопал на раз! Тут что-то иное нужно, помощнее. Вот так например:
  11. В интернет то он может и выходит. А вот на сервера обновления может попасть? Ну например: http://dnl-00.geo.kaspersky.com/updates/
  12. Выше я по моему скромному мнению описал все куда как более доступно. Тем не менее, повторюсь, на случай, если вдруг что-то непонятно из того, что я написал выше: Есть две тачики, "А" и "Б" На "А" работает малвара. На "Б" есть расшаренная папка с документами На "Б" есть KES11 На "А" есть гулькин хрен (уж прощу прощения за терминологию) _________ Итого, малвара, работающая на "А" меняет (по сути - шифрует, методом инвертирования а-ля "1234qwe >> ewq4321") документы MS-Office, физически находящиеся на "Б", в расшаренном каталоге. Антивирус, уставленный на "Б" делает вид, что все зашибись. Эта же малвара, но изменяющая файлы на тачке "А" (естественно при установке KES 11 на тачку "А") детектируется поведенческим анализатором (SW), правда без отката измененных файлов (т.е. что успели изменить -то и флаг малваре в руки, а если чего не успели - то антивирус молодец). Итого, две баги: 1) На недетект изменений по сети 2) На неоткат локальных изменений. Evgeny_E, это понятно?
  13. Извиняюсь за дурацкий вопрос: Оно таки задокументировано? Оно уже починенено (есть смысл проверять или нет?) Если не починено - к августу 2020 года надеюсь очередь дойдет?
  14. И отчет желателен: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.2.zip
×