Jump to content

Maratka

Members
  • Content count

    24,519
  • Joined

  • Last visited

About Maratka

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Recent Profile Visitors

30,447 profile views
  1. Честно говоря, впервые слышу, что французы (ну для примера) принадлежать к отличной от русских расе. С другой стороны, у вполне принадлежащие к другой расе людей, проживающие в Гвиане, Бенине, Заире, Республике Конго, Буркина-Фасо, Кот-д’Ивуаре, Мали, Сенегале, Нигере, на Мадагаскаре государственным языком помимо национального является также и французский. Так что я бы не стал на Вашем месте бросаться такими громкими заявлениями: раса - это раса, а язык - это язык.
  2. Ну тогда начинайте жаловаться прямо сейчас, ибо я еще раз подтверждаю все сказанное выше. ________ p.s. Уж как минимум автообновление точно заработает, ибо этот компонент вообще не в курсе ни о существовании мыши, ни о тачпаде, ни о сенсорном экране. А если угадаете с новыми драйверами для вышеперечисленных устройств - то и ВК вполне возможно побежит. Специально для Вас отвечаю:
  3. Так может Вам стоит разобраться с вашей системой, раз на ней толком ничего не работает. Я вот лично совершенно убежден, что если просто ради теста снять образ с нее (дабы в будущем восстановить), и поставить ОС заново, с нуля, с форматированием системного диска - то все будет отлично работать.
  4. Как мне представляется, их уберут только вместе с бесплатным продуктом, ибо очевидно, что нужен этот бесплатный антивирус не для того, чтобы пользователи не платили за антивирус, а ровно для обратных целей: рекламировать платную версию, лицензию на которую кто-то из пользователей бесплатной таки купит.
  5. А попробуйте задать вопрос тут: https://forum.kaspersky.com/index.php?/forum/154-kaspersky-rescue-disk/ В этой теме разработчики RD бывают достаточно часто, возможно что-то и подскажут.
  6. Кстати, новый RD - далеко не самый плохой вариант RD, т.к. базируется на относительно новом дистрибутиве Linux, а потому в нем автоматически решена проблема с поддержкой большого количества новых контроллеров HDD/RAID, драйверов для которых в старом RD просто не было. Так что IMHO, овчинка выделки стОит, в особенности если Вы работаете в сфере оказания IT-услуг (скажем за деньги "лечите" зараженные системы). И это без учета того, что в самом ядре антивируса также были произведены определенные изменения, увеличивающие вероятность излечения системы.
  7. Отправьте файл в вирусную лабораторию, они разберутся. Могут. Однако именно по такой схеме работает большинство обновляторов ПО, включая сам антивирусы, что не делает их вредоносными программами.
  8. Именно По Вашему вопросу техподдержка практически наверняка все что сможет сделать - это запросить Вирлаб, т.к. Ваш вопрос практически наверняка находится вне компетенции именно что самой техподдержки. А потому, как вы задавите вопрос - по телефону "девочкам", или напрямую в ТП - без особой разницы: вопрос все равно переадресуют в вирусную лабораторию. Разница лишь в том, что задавая вопрос через телефонную службу, Вы его решение еще больше затяните, т.к. Вас непременно попросят приложить файл, что по телефону сделать невозможно.
  9. Вполне нормально оно запустится на любой поддерживаемой виртуалке. Ну тогда пишите...
  10. Не думаю, что сотрудники Вирлаба сюда часто заходит, а потому IMHO проще запустить этот Setup.exe , и посмотреть, на какой распакованный объект будет детект. Либо пишите в техподдержку, но это будет долго и нудно, и не факт что увенчается успехом (в обязанности ТП явно не входит обучение пользователей выделять чистый вирусный код из файлов).
  11. Иногда - да. Но я не люблю разжевывать тем, кто мне хамит.
  12. Ну тогда валяйте... А я посижу, поржу над чудом... Погляжу, чего он нового родит. ___________ Выше же он спрашивал уже про Анти-Баннер, возможно на грани сознания он таки допускает, что АБ тоже можно выкрутить на максимум, дабы он блокировал создание ключей реестра? :D
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.