Jump to content

Maratka

Members
  • Content Count

    24,855
  • Joined

  • Last visited

About Maratka

  • Rank
    Arthur Conan Doyle

Recent Profile Visitors

31,127 profile views
  1. А не работала она у меня (не было БП, а это - ноут). Сейчас нагородил огород, нашел БП с более-менее подходящим разъемом, и прижал его к корпусу стенкой (штырек короткий, сам по себе не держится).
  2. IMHO, проще там, где без проблем примут валюту, которая в ЛНР ходит. Плюс, учитывайте варианты с техподдержкой. _______ А вообще, есть тут такой фанклуб, где раньше можно было задавать вопросы Касперскому. Возможно и сейчас можно. Думаю, это лучшее решение.
  3. Кстати да, привет! _____ Падает, создает Core.KRT Насколько старая у меня версия я не в курсе, но по описанию кейса вроде бы должна упасть любая. (у меня ISO'шник с хешем C58ACD00054DAC446AD60C25B11B8CA5). Логи с тестовой версии нужны?
  4. Работает на вот этом:
  5. Напрасно думали. Техподдержке за их работу деньги платят. А форум - он и есть форум: базар обыкновенный. Найти ответ на этом базаре на свой вопрос часто возможно. Как найти ответ на вопрос "почему нет воды в кране" на базаре (а не в ЖЭКе).
  6. Какие еще ссылки? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE недоступен для редактирования из утечки не имеющей админских прав. Это азбучная истина. Основной вопрос задавайте в техподдержку. А как написано на сайте Касперского? Так указано, что повторный логин в систему невозможен?
  7. Да, за льготную минуту документ можно сохранить, причем даже не просто сохранить, а сохранить на внешний носитель, после чего продолжить его редактирование ну нарпимер на ПК у соседа/друга Попробовал с детской утечки. Не получилось, и не могло получится, ибо пароль хранится в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE, а не в HKEY_CURRENT_USER\Software Вот тут: Если у них нет прав - у них нет прав. А права у них как Вы описываете таки есть. Понимаю Ваш гнев! Но в соответсвии со всем известными принципами написания ПО - при прочих равных самый дешевый и самый надежный тот код, который самый простой. Увы и ах, но се ле ви. Тогда пишите в ТП, и орите, что обнаружена дыра (что есть правда, в случае если Вы не ошиблись), причем именно дыра, а не трещина или (допустим) расщелина.
  8. Ну тогда может пусть они сначала научаться это делать, а там разберемся? Ну например для стимулирования мозговой активности ребенка - пароль можно менять пару раз за месяц. Т.е. нормы для взрослых можно послать лесом? http://kadriruem.ru/ohrana-truda-pri-rabote-za-kompjuterom/ Совершенно верно. Будет весьма обидно, если документ не получится сохранить. Не всегда. Моя родня допустим запросто может уехать по магазинам в райцентр (благо дочери 16 лет, и она явно пальцы в розетку вставлять не будет, да и как обращаться с плитой и телевизором знает). Т.е. вреда для здоровья - нуль, а вот уснуть в 11 вечера она запросто может, как и любой нормальный человек. Скачать то можно. Пользоваться вот без админской учетки нельзя. Утверждаю данный факт как человек, написавший основу для этой утилиты в далеком 2008-м году. Ну а если Вы своим детям даете права админа - подумайте над тем, что вообще говоря они сами Вам могут установить правила пользования компьютером. И будете Вы у них просить разрешения... Ибо иначе просто не сможете зайти в Вашу собственную учетку (если конечно они будут столь добры, что сохранят ее Вам) За последним вопросом - в техподдержку. Но ответ я в принципе предвижу, ибо описанное Вами поведение РК является таковым все ~десяти лет существования РК, и значит на то есть некоторые причины.
  9. Как вариант - да. Но зачем тогда нужен KFA (да и KAV)?
  10. Вполне хватит полтора десятка, и так, чтобы не вышло их запомнить. А с бумажки набирать будет долго. Ну кому как. Как по мне - решение. На второй раз как меня из системы выкинет - я такой пароль набирать уже не буду. ______ А Вам нужно, чтобы его выкинуло из системы намертво, без сохранения документов? Замечательная идея, Вы админов попросите, чтобы так на работе Вам Ваш ПК настроили, ну типа если 8-часовой день прошел - то компьютер лочить, ибо незачем лишние 10 минут доделывать отчеты, премию потом опять же Вам плати, а это расходы... ____ Когда ребенок не успеет дописать два предложения в домашнем задании и сохранить документ, получит на следующий день пару, и/или провалит экзамен - я думаю Вы поменяете свое мнение о тайм-мендженте.
  11. ANGElDRAGON , я не писал, что они частые. Они не частые, они главные. Скажем настройка "блокировать" вместо умолчания "лечить/удалять" в ФА куда как безопаснее, т.к. решает вопрос ложных срабатываний. Аналогично в сканере "информировать". Веб-АВ вполне можно использовать "блокировать" (что есть по сути его умолчание), в SW - либо "завершать процесс", либо умолчание. __________ Итого, по сути имеем тот же самый авторежим, но без риска снести что-либо полезное. А попутно решается вопрос с лечением с перезагрузкой, которая по очевидным причинам - всегда невовремя.
  12. AnnexM включите в настройках модема, будет больше (если провайдер поддерживает конечно).
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.