Jump to content

Bansardo

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Bansardo

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. Те вещи которые открываются при более дорогих редакциях никак не отражаются на работе касперского. По сути там только лишь работа в доменах добавляется и более гибкие политики безопасности. Там разница в 10 пунктах. По сути понял. Тогда ждем релиза. Когда он кстате намечается?
  2. Windows обновился... Пришлось удалить касперского, так как при установке было написано что ПО несовместимо с новой версией ОС Windows. Установка обновления проходила ровно как новая версия ОС. То есть с прогресс баром как при первичной установке и шла минут 30.
  3. Windows 10 Домашняя для одного языка, версия 1511, 10586 Прошло обновление, удалил касперского по просьбе инсталлера обновления, как несовместимый продукт. Причем как я понял, обновление большое, ставилось как сервис пак с прогресбаром как при установки ОС. Пробовать ставить старый бета релиз касперского заново или ждать очередного релиза для установки?
  4. • Обновить до Windows 10 Домашняя для одного языка, версия 1511, 10586 И потом выходит сообщение о подготовке к установке и ошибка: Необходимо удалить следующие программы, так как они не совместимы с обновлением. И там Kaspersky Endpoint security 10 для Windows
  5. УРААА! Значит скоро будет более-менее официально рабочий релиз? Ждемс. У меня все работает на бете, не замечаю антивирус, значит все хорошо.
  6. Это значит что консоль закрыта на компьютере где устанавливаются плагины.
  7. Установил плагин на работающем KSC и после перезагрузки все заработало. Если ставить плагин на выключенном KSC ничего не происходит. Заморочился настройкой подключения к удаленному рабочему столу. Непонятен механизм подключения, а именно какой учеткой пользуется KSC и что надо настроить для удаленного рабочего стола к ПК через KSC. В политике разрешил пакетные правила для него. Какую учетку создавать/использовать? У кого как настроено?
  8. Я говорю то когда нажимаешь на политику для MR1 ))) Политика для обычного KES 10.2.2.xxxxxMR1, на сервере локально все поставилось без проблем по стандартному пути. А на 10 трабл. Попробую конечно переставить плагин для MR1 потом пересоздам политику. Кстате, плагины то понятно хранятся на компе где установлена консоль, а политики берутся с сервера или тоже хранятся в консоли? Не забуду про патч )
  9. Я это понимаю. НО почему установка на серверную ОС 2008 R2 и на Windows 7 не вызывает такой ошибки? Про это и есть мое обращение. Думается мне что если я попробую поставить плагин вручную на Windows 10, будет ошибка. Так как пакет инсталяции не смог поставить плагин. Вобщем попробую.
  10. Вобщем вот 2 скрина. На первом сама ошибка, на втором окно с политикой, НО там нет множества пунктов. Я думаю, в том дампе, который я выложил, можно отследить ошибку, потому что я пробовал запустить политику еще тогда.
  11. Сегодня обновления программ опять не скачивались. Смекнув на проблему фаервоа, добавил своей домашней сети статус Локальная, а не публичная, и все начало загружаться. Нашел еще одну проблему в установленном центре защиты. Когда открываешь политику антивируса, выдает ошибку. В понедельник буду в офисе, сделаю скрин.
  12. Странно, сегодня часа 3 назад скачивал. Порт открыт?
  13. Сидел я тут думал, думал. Дай как поставлю консоль управления, а то чего это я через рдп постоянно на сервере локально сижу. Поставил... Вобщем все работает сносно. Только вот некрасиво, монитор у меня HD на ноутбуке, но и это не главная проблема... Как говорится не до красоты. Вылетает ошибка, скрин во вложении, когда нажимаешь Файл -> Параметры Также не смог понять как отключить автоматическое подключение. Пароль я не храню в консоли, а постоянно ввожу сам. А при загрузке, консоль меня просит ввести пароль постоянно, как убрать подключение при запуске консоли не нашел. Но думается мне, что это там, в параметрах )
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.