Jump to content

Discount88

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Discount88

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

66 profile views
  1. Ну тогда проблема актуальна Надеюсь что техническая поддержка Касперского обратят внимания на это.
  2. Добрый день. Такая же проблема как вначале темы. При установки Агента (версия 10.5.1781) средствами групповых политик AD вываливается ошибка "Не принято Лицензионное соглашение". Переустановка Windows не помогает, система новая. Есть ли решение данной проблемы?
  3. Ага! Именно! Спасибо! Теперь проблема с тихим режимом) прописываю ещё /qn .... тишина) Ну ладно. Фиг с ним с тихим режимом. Спасибо. Тема закрыта
  4. Установлен Касперский Free Необходимо удалить его с помощью команды MsiExec.exe /X{F575F386-57EF-4943-B003-A13F13B05EEB} REMOVE=ALL Команда запускается без проблем, но потом появляется окно мол не введён пароль На касперском free установлен пароль от удаления Что необходимо прописать в команду для удаления?
  5. Всё! Всем спасибо! Миграция прошла успешно. Тема закрыта.
  6. Ну ёлки палки. Я запутался. Если я оставлю старое имя и ip адрес на новом сервере KSC10 после восстановления backup'а, клиенты увидят сервер? или же всё равно придётся создавать задачу смены?
  7. Значит так) дело близится к завершению. Создаю Backup на старом сервере, восстанавливаю его на новом (полный бэкап, я решил что так будет лучше, ибо настроек очень много, а дело надо сделать в сжатые сроки) Создаю задачу смены сервера на старом сервере, слежу за тем как клиенты переходят под управление к новому KSC10. Отключаю старый. Создаю новый пакет установки Агента 10 и кладу его в замен старого Агента 9 на Контроллер. Всё верно?))
  8. Машины то со старым агентом новый сервер (KSC 10) будут "видеть" ?
  9. Спасибо. Хосты у меня распределяются по AD. Сервер опрашивает контроллер и строит схему такую же как в AD. Как я понимаю, при "задачи смены сервера", все машины должны находиться в сети, дабы выполнить эту задачу? верно? Если я выключу старый сервер и кто то не выполнит задачу смены, то он уже не узнает о новом сервере? Просто надо выполнить это в короткие сроки, а прочитав документацию у меня уже каша в голове) А вот ещё вопрос связанные с агентом. Агент у меня устанавливается средствами групповых политик контроллера домена. Версия агента у меня 9. Если я обновлю версию агента до 10, это ни на что не повлияет?
  10. Нет, не совсем так, сейчас старый KSC (имя у него KS) остался в рабочем состоянии, имеет ip 10.0.0.1 У нового имя KS10 имеет ip 10.0.0.2 Что будет проще, отрубить старый сервер от сети, сделать бэкап, переименовать новый, дать старый ip адрес и накатить бэкап?...или сделать задачу переноса сервера?
  11. Лучше! Есть не только бэкап, есть сам работающий старый сервер с KSC 9 =) Новый KSC да, я установил на чисто на новую систему. Соответственно две разные железки. Готов выслушать Ваши предложения =)
  12. Ранее (в принципе он и сейчас установлен на старом сервере): kaspersky security center 9.3.75 (OS Windows 7 x64) Агент 9.3.75 Антивирус на клиентах kaspersky endpoint security 8.1.0.1042 Новый Сервер на win 2012 r2 kaspersky security center 10.2.434
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.