Jump to content

gyunter

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About gyunter

  • Rank
    Candidate
  1. Перестраховался и не стал ставить поверх предыдущей сборки, чего и остальным желаю.
  2. Извеняюсь, я здесь на частый гость, так что не знал куда написать! И спасибо за линк!
  3. Вопрос по по поводу антиспама! Вот я добавляю спам, который приходит ко мне, но после переустановки ОС этот чёрный список естественно удаляется! Скажите пожалуйста, в каком файле или в какой ветке реестра этот чёрный список, что бы его можно было дампануть перед переустановкой системы
  4. Уважаемый господин Касперский! Пишу письмо лично Вам !!! И вот по какому поводу: Некоторое время назад я скачал Касперский Антивирус про версии 5.0.388 В процессе эксплуатации выяснилось,что при "Полной проверке" компьютера антивирус зависал и дойдя ло некоторого места сам отключался. Таким образом полную проверку компьютера провести не получалось. Проведя достаточно большое количество подобных экспериментов и потратив несколько дней с утра до вечера пытаясь понять причину. Я обратился в Вашу тех.поддержку с письмом,где довольно точно объяснил суть происходящего. Техподдержка предложила мне поискать те файлы,на которых антивирус сначала спотыкается, потом зависает,а после этого и вовсе отключается. Я проработал почти неделю,чтобы понять,что же все таки происходит... Не однократно переустанавливались системы,разные версии антивирусов (Ваши и другие)... В конце концов причина была найдена: Причиной всего происходящего был ОДИН файл!!! При чем: 1. При проверке антивирусом,отдельно только этого файла, антивирус ни чего не находит и проверка заканчивается обычным образом. 2. Если этот файл положить скажем в папку с другими файлами и заархивировать (без пароля) то проверку этого архива или раздела,или всего жесткого диска где все это лежит, провести не возможно!!!Антивирус просто сам отключается!!! Это так сказать тех.часть... Мне не понятно другое: почему то Ваша тех.поддержка,когда им была дана такая информация фактически ее игнорировала? На хакерском форуме я поднял этот же вопрос...и в отличии от Вашей тех.поддержки получил кучу писем!!! Файл этот я отдал незнакомому хакеру,он мне в качестве благодарности подарил ключевой файл от Вашего антивируса и файервола... Неужели хакера этот файл интересует,а "Лабораторию Касперского" нет?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.