Jump to content

ChrisTver

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About ChrisTver

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Вопрос такой, можно ли активировать несколько лицензий Kaspersky Password Manager на одну учетную запись My Kaspersky - чтобы у каждого члена семьи были свои наборы логинов-паролей?
  2. А переназначить лицензии на другие устройства возможно?
  3. Сделайте версию KSC для организаций, которые занимаются IT-аутсорсингом. Чтобы с помощью центра было возможно контролировать организации-клиенты - их компьютеры и лицензии, раздавать обновления (опционально). Причем программа должна поддерживать как обслуживание сегмента малого бизнеса (Kaspersky Small Office Security), так и среднего бизнеса (Kaspersky Security для бизнеса).
  4. Всем привет. Ситуация такая - год назад покупал с родственниками лицензию на 5 устройств - у меня комп, ноут и планшет на Win и у них комп и ноут. Все активировал и добавил все устройства под одну учетную запись My Kaspersky. Возможно ли "отвязать" от моей учетки My Kaspersky девайсы родственников и их лицензии, они же создадут отдельную учетку My Kaspersky и добавят их устройства и лицензии к своей учетной записи? Лицензии при этом у них не должны пропасть.
  5. У меня 2015, лицензия. Вообще отказалась запускаться, даже в режиме совместимости.
  6. А как такой вариант с точки зрения безопасности? То есть сервер за роутером в нашей сети, на роутере прописаны порты. Роутер имеет внешний статический адрес. Соответственно, сервер имеет в Интернете тот же адрес. Дочерний сервер подключается по факту к роутеру, а тот "перекидывает" все запросы на сервер. Я так понимаю сервер при установке прописывает в свои настройки и внутренний и внешний IP машины.
  7. Приветствую. Ситуация - есть несколько офисов плюс мобильные сотрудники с ноутбуками. Возможно ли управлять всеми офисами из одного KSC без VPN? Например, поднять сервер на машине с "белым" IP или домен ей сделать типа Kaspersky.comany.com, а на агентах или дочерних серверах прописать этот адрес. Будут ли они подключаться к серверу в этом случае? И может ли панель администрирования подключаться к серверу через Интернет - по домену или интернет-IP?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.