Jump to content

ilin

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About ilin

  • Rank
    Candidate
  1. Как вариант. Спасибо. Но считаю что есть смысл реализовать возможность разграничени яправ по любому из подпунктов. Т.к. стоит задача еще одна и по ней я задавал вопрос в тех. поддержку. Нужно дать группе пользователей права только на просмотр раздела ПО установленного на компьютеры - сказали - такое не сделать.
  2. Хорошо, выразился не совсем верно. Меня устраивает почти все (т.е. это настроено): - Группы, компьютеры - настроено и устраивает НУЖНО ВОТ ЭТО РАЗРЕШИТЬ - Просмотр параметро политик. Данный пункт работает только при условии предоставления прав на изменение во всех подпунктах параметра KES10SP1 для Windows., а следовательно доступно редактирование. - Все отчеты и выборки - настроено и устраивает - Возможность создания отчетов и выборок- настроено и устраивает - Возможность загрузки через KSC объектов из карантина- настроено и устраивает НУЖНО ВОТ ЭТО РАЗРЕШИТЬ- Редактирование параметров политики KES10SP1 для задачи контроль устройств. Данный пункт работает только при условии предоставления прав на изменение во всех подпунктах параметра KES10SP1 для Windows.
  3. Я читал данный раздел руководства, и не понимаю как он решает мой вопрос?????? А если подробнее, то использовать роли я не могу - Не удалось добавить роль. Функциональность Systems Management ограничена, я так понимаю из-за того, что у нас куплен ключ на стандарт версию. Я пошел по пути использования групп безопасности AD, что выше я вам и описал и мне нужно определенной группе AD дать необходимы права, но как я описал выше - часть функционала доступна, тлько при дабавлении разрешения на некоторые компоненты на изменение, а для меня это не подходит. Я не готов дать 3 группе разрешение на изменение свойств политик.
  4. Добрый день. Возникла необходимость в настройке разграничения прав для работы с консолью KSC. На текущий момент определено три группы пользователей: - KLAdmin (по умолчанию) - KlOperators (по умолчанию) - Новая группа (сотрудники отдела безопасности) По первым группам все понятно. Нужно только правильно настроить права для третей группы. Что необходимо на текущий момент: 1)Просмотр базовой функциональности: - Группы, компьютеры - Параметры политик. Данный пункт работает только при условии предоставления прав на изменение во всех подпунктах параметра KES10SP1 для Windows. - Все отчеты и выборки - Возможность создания отчетов и выборок - Возможность загрузки через KSC объектов из карантина - Редактирование параметров политики KES10SP1 для задачи контроль устройств. Данный пункт работает только при условии предоставления прав на изменение во всех подпунктах параметра KES10SP1 для Windows.
  5. Добрый день. Для работы данных функций какой вид лицензии необходим? Имеем к примеру раздел "Обновления программного обеспечения" в котором отображаются обновления ПО, как MS так и стороннего: - эти обновления уже загружены в KSC? - если через задача "Установить обновление" выбрать какое нить (к примеру MS, по которому есть уязвимость) и потом запустить задачу "Установка обновлений Windows Update" обновление пропадает из списка "Обновления программного обеспечения", но Уязвимость, которую данное обновление должно закрывать остается активной - так вот вопрос - как это вообще работает? Галка использовать KSC в качестве WSUS сервера не стоит.
  6. Подключаюсь к проблеме. Чем могу помочь для ускорения процесса решения данного бага?
  7. Да. Плюс уязвивости, задачи для компьютеров, задачи для самого сервера и т.д.
  8. Как вариант. Можно по подробнее как это реализуется.? Пробовал через безопасность сервера. Приходится открывать на чтение "Функциональная безопасность", но при этом видно - ВСЕ. Без этого на всех разделах ругается - нет прав.
  9. Поставлена зада - предоставить группе пользователей доступ к KSC, но только для раздела - Реестр программ, т.е пользователи могут видеть только список всего установленного ПО и формировать по ним отчеты - все остальное должно быть скрыто от их глаз. Такое возможно реализовать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.