Jump to content

user-2015

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About user-2015

  • Rank
    Candidate
  1. Я не стал дожидаться решения (техподдержка, похоже неспособна его предоставить, за что заплачены большие деньги для покупки годовой лицензии - непонятно) и применил вот этот метод (трата огромного количества времени и сил, только из-за того, что ЛК не удосужилась протестировать свой продукт по параметру совместимости со старыми ОС): http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry2522762, причём он предложен не техподдержкой, а пользователем продукта (!), но канает только для win XP, есть несколько семёрок с отвалившимся неудаляемым антивирусом - при попытке удаления пишут "введенный пароль неверен", что с ними делать - без понятия. Возможность пройтись ремувером в безопасном режиме отсутствует. Крайне разочарован таким отношением ЛК. Почти уверен, что решение никакое предоставлено не будет. Вот так работает "капитализЬм" и "бизнес" в РФ. В общем, слов много, но они негативного характера. ЛК плевать, "свои" деньги они получили.
  2. Некорректно сформулировал, пожалуй. Перезагрузка - некритична. Критично, чтобы "некорректно обновлённый kes10 mr2" полностью удалялся утилитой в обычном режиме работы ОС, а не в безопасном. Потому что деинсталляция будет осуществляться удалённо, без физического доступа к машинам (а значит, и без возможности загрузить её в safe mode).
  3. Здравствуйте. Прошу сборку кавремувера, который удаляет некорректно обновлённый kes10 mr2 в обычном режиме работы ОС (без перезагрузки её в безопасный режим).
  4. Дорогая техподдержка, ждать ли патч, восстанавливающий работоспособность KES10, или предлагается метода по умолчанию: "переустанови сам полностью"? Хочу отметить что вот только купили очередную годовую лицензию касперского, за сумму свыше 100000 руб. и тут прилетел mr2, и упорол кучу ПК. Для кого-то может это не деньги, но... В общем, будет ли патч, исправляющий ситуацию и когда?
  5. Не буду создавать новую тему. У меня - в данный момент - таких машин 60+ 60+, Карл! Нет никакого желания и возможности - куча компов в филиалах - вычищать их ремувером в безопасном режиме (а в обычном режиме ремувер ошибку выдаёт и не удаляет). Так шо господа-разработчики или команда поддержки предлагайте решение - чтоб можно было пролить скрипт или чего там ещё (и то как же неохота возиться с 60 машинами, но что поделать!!!???) И не обижайтесь что малость резковато пишу, меня тоже поймите: я запарился внедрять этого касперского на 300 рабочих станций, а тут так "удружили" с этим mr2!!! Надеюсь предложите решение.
  6. Можно, пожалуйста, линк на этот "полный" дистрибутив KSC? Не получается разобраться самостоятельно
  7. Здравствуйте. Пользуемся связкой Kaspersky Administration Kit v.8.0.2177 и KAV 6.0 mp4. Лицензируется эта связка при помощи "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса - стандартный Russian Edition. 250-499 Node 1 year Renewal License". Хотим ставить на другой сервер актуальную версию продукта, 10 SP1. Правильно ли я понимаю, что KSC - это аналог Kaspersky Administration Kit, а KES - аналог KAV? Какие в организации запросы к защите данных. Защищаем рабочие windows-станциии; возможно, в перспективе также поставим защиту нескольким windows-серверам (контроллеры домена, файловая шара). Так вот. Какой продукт всё же продукт мы можем использовать при вышеуказанном типе имеющейся лицензии и указанным запросам к защите данных? Я так понимаю, что это всё же KES 10 SP1 (Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ - верно?) Есть ли такой дистрибутив, чтобы в него были интегрированы компоненты: центр администрирования (я так понимаю, KSC?), а также функции защиты рабочих станций и файловых серверов. А то в дистрибутивах для загрузки - модули как-то по отдельности лежат. Запутался уже немного. Или так и нужно, качать модули по отдельности, собирая из них необходимую конфигурацию. Объясните, пожалуйста?
  8. Спасибо за ответы. Время для апгрейда терпит, перейти нужно в течение года. Другое дело, что ПО нужно закупать через госзакупки, а это значит, что волокиты на несколько месяцев. Поэтому нужно уже сейчас примериваться, какую редакцию ПО покупать в перспективе..
  9. Доброго времени суток. В организации ~300 рабочих станций. Так сложилось, что до сих пор пользуемся AdminKit v.8.0.2177 (работает на сервере windows server 2003) и KAV 6.0 mp4 для рабочих станций, соответственно. Пользовались бы и дальше, но в этом году заканчивается выпуск антивирусных баз для данного ПО. Вопрос, на какое ПО теперь переходить? Редакций Касперского многовато, поэтому самостоятельный выбор представляется затруднительным. Критерии. 1. Новый AdminKit будет работать на windows server 2008 R2 2. Переход с вышеуказанного ПО нужен максимально простой, и если это зависит от редакции Касперского – порекомендуйте подходящее? 3. Желательно, чтобы выпуск антивирусных баз осуществлялся как можно дольше. Потому что переходить с прежней версии Касперского на актуальную - по-любому не самое приятное времяпровождение. Ещё момент. В этом году будем заводить компьютеры в домен (сейчас они в workgroup). Так вот. В AdminKit возможно создание инсталляционных пакетов. Можно ли сделать скрипт (и разместить его в инсталляционных пакетах с целью дальнейшего распространения) для ввода рабочих станций в домен? Учитывая, что на рабочих станциях установлен агент администрирования, было бы удобно массово распространить такой скрипт на как можно большее число станций. Такое возможно? Имеются ли у кого-нибудь примеры скриптов и опыт такого рода?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.