Jump to content

Tuzgan

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Tuzgan

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох, как я обрадовалась сначала, когда эта штука нашла еще больше проблем, удалила все и перезагрузила комп. Но все осталось на своих местах, несмотря на очень обширный протокол произведенного... К сожалению, не помогло. Что-то я подхватила нездоровое :-) Спасибо еще раз за утилиту.
  2. Спасибочки. Завтра займусь вплотную ПРАВИЛЬНЫМ оформлением запроса о помощи :-)
  3. Дело в том, что в списке установленных на компе программ YAC нет почему-то... Но в Программных файлах так и осталась висеть папка Elex-tech, в которой содержится директория YAC... И Касперский Тотал Секьюрити мне выдает на эту папку 67 активных угроз... Не лечатся и не удаляются ничем. Ну и загружая любую страницу первым же кликом меня выносит на какие-то несуществующие страницы. Второй клик открывает то, что я хочу посмотреть... Что с этим делать - ума уже не приложу.
  4. Добрый день! Прицепилась с Мозилой Elex-tech... Где-то на форуме был топик со схемой удаления данной программы. Не могу найти эту тему. Киньтесь, пожалуйста, ссылочкой. Заранее благодарна
  5. Да уже нашла где это. Хоть бы было место для установки "флажка". Так бы и не догадалась куда прикрепить файл. Послала следующим запросом с тем же номером.
  6. Все сделала, но через мой кабинет мне почему-то не предложено было прикрепить файлы, которые сформировались в процессе формирования проверки....
  7. Подскажите, пожалуйста, как убрать. Простая деинсталляция не помогает. Читала-читала в инете как это сделать, но там как-то мудрено очень написано. Может есть какая утилита для удаления, чтобы скачать и грохнуть эту фигню со всеми ее хвостами. Буду очень признательна. ОС Windows XP? KIS 15.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.