Jump to content

FredHilbert

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About FredHilbert

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Je vais ouvrir une demande via mon compte pro "companyaccount". Merci quand même pour votre aide
  2. Effectivement j'ai vu ces applications "delayer" lors de mes recherches mais je me demandais s'il existait pas une solutions sans applications tierces. J'ai oublié de préciser que j'ai KPM installé sur 7 pc en tout, il y a que sur ce Dell Latitude 5490 que j'ai ce soucis.
  3. Bonjour à tous, J'ai remarqué que si je lance Google Chrome alors que KPM n'est pas encore lancé, l'extension ne focntionne pas. Je dois attendre la fenêtre de déverrouillage puis lancer Chrome. Et là l'extension fonctionne comme il faut. Le problème est que j'ai l'impression que KPM se lance en dernier ou en tout cas dans les derniers prog qui se lancent au démarrage. Est-ce que l'un d'entre vous connais un moyen de modifier l'ordre de démarrage ou s'il est possible de donner la priorité a KPM? Suis-je le seul à avoir ce problème d'extension Chrome? Merci d'avance pour votre aide.
  4. Bonjour dlavs0 Effectivement je n'avais pas pensé a ça. Merci beaucoup pour votre aide. Un modo pour fermer le topic ? Bonne journée. Fred
  5. Bonjour, j'ai fermé le panneau appelé "groupe de travail avec l'objet sélectionné" dans l'aide. Mais impossible de le remettre. Quelqu'un sait comment faire? Merci
  6. Hi Nikolay, I use KSC 10.3.407. I need to create a task that restart all the computer at 3am. But we can't schedule this type of task every day. See screenshot. Thank you. Fred
  7. Hi all, Fist sorry for my poor English skills. I need to create a task that turn on or restart all of my 50 computers everyday at 6am. unfortunately we can't set this task to "weekly" or "daily". Have someone a solution for this? Thank you. FH
  8. Bonjour karniflex, Merci pour ta réponse. La version du KSC est 10.2.434 et pour les KES10 c'est 10.2.4674. L'agent administration est bien installé oui. Je vais essayer de désinstaller juste KES, de laisser l'agent puis réessayer a distance. Mais si je dois faire ça sur mes 30 postes c'est pas pratique :-)
  9. Bonjour à tous, depuis quelques jours j'ai commencé les mises à jour W10 sur mon domaine.Lorsque je veux installer Kaspersky via l'installation à distance ça bloque à cause du firewall. Alors j'ai pris l'habitude de réinstaller directement sur le poste en prenant les exécutables sur le serveur. Mais je me suis rendu compte que quelque une de ces dernières installations ne sont pas soumise à la stratégie de groupe que j'ai mis en place. Donc elle sont en standalone en quelque sorte. Comment faire pour dire facilement à KES10 qu'il doit appliquer la stratégie du domaine en place sur KSC10? Ou inversement qu'elle tache faut il lancer depuis KSC10 pour hériter la stratégie à mes KES10 qui fonctionne seule. En images vous pourrez voir la différene entre les 2 car je sais aps si j'ai été clair :-) J'adore Kaspersky que j'utilise depuis peu, mais je dois dire que je ne comprends pas bien le fonctionnement de la relation client/serveur.
  10. Voilà pourquoi je n'ai pas trouvé... Bonne jourée et encore merci.
  11. Oui, problème RESOLU mais comment fait-on. Je ne trouve pas
  12. Merci f4kkir, J'ai passé KAVREMOVER une bonne quizaine de fois, jusqu'il ne detecte plus rien. Ensuite j'ai retenté une installation qui s'est passée sans aucun soucis. Merci à tous pour vos sugggestions.
  13. Bonjour f4kkir, Etant donné que KES était déjà installé par le passé sur ce pc je pense aussi que le problème vient de cette installation antérieur. J'ai donc lancé KAVREMOVER déjà 6 fois, il a trouvé KES la première fois et 5 fois le NA (et c'est pas fini) Est-ce que je vais devoir lancer et redemarrer KAVREMOVER autant de fois que j'ai tenté d'installation? Voici les logs zippés pour l'instant si ça peut vous aider. Encore merci pour votre aide. kavremvr_2015_01_16.zip
  14. Voici: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...93d1f0c94d8cf60 GetSystemInfo_NATHF_THINK_read_2015_01_15_17_57_03.zip
  15. J'ai pu installer KES 10.2.1.23 en local sur le poste qui pose problème. L'installation à aboutie. Mais pour le lier à KSC sur mon serveur j'ai besoin de l'agent d'administration que je n'arrive pas installer en local. Quand je lance setup.exe du dossier "NetAgent_10.0.3361" rien ne se passe mais j'ai quand même ce log qui apparait. Merci _klriwrp.txt
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.