Jump to content

Arastior

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Arastior

  • Rank
    Candidate
  1. А то столкнулся с подобным приколом в Steam. Честно проплаченная и уже год игранная в России игра "Скайрим" не желала запускаться под израильским IP. Запросы в техподдержку не помогали, доплатить разницу было нельзя, вернуть деньги, заплаченные в России наличными за физический носитель, тоже было нельзя. Даже нельзя было второй раз купить эту же игру, так как она к аккаунту была уже привязана. Пришлось заводить ради второй покупки игры второй аккаунт.
  2. Но как понял, если приехать в Россию с ноутбуком, там купить и сразу активировать, то можно с этим же ноутбуком с уже активированной программой приехать обратно, и это не будет нарушением лицензионного соглашения. Так?
  3. Купил здесь две новые лицензии на два компьютреа (так как получил на тот момент инфу, что ничего не светит), а код на активацию в России подарил подруге в России.
  4. Только вряд ли кто ради этого специально поедет в Россию, так как один билет значительно дороже.
  5. Не помню. Коробка была большая, а в чемодане до фига вещей, поэтому коробку и сам диск уничтожил (всё равно клиент уже установлен) и привёз с собой мануал с кодом.
  6. В руководстве пользователя ни слова про региональные ограничения не сказано. Я купил физический носитель - диск за наличные в магазине. Никаких интернет-продаж.
  7. Предыдущая была куплена в России. В Израиле активировалась и работала, и последние дни продолжает работать.
  8. Как я понял, если поехать в Китай с уже активированной лицензией, не слетит. Если привезти её в Китай и попытаться активировать там - там не активируется. Думаю, если бы я, приехав в Россию со своим ноутом, прямо там и продлил бы, лицензия продолжала бы работать и тут.
  9. Живу в Израиле. В России антивирус Касперского в два раза дешевле, чем у нас. Может, уже и более чем вдвое в связи с падением рубля. Когда этой весной ездил в Россию, купил лицензию на 2 устройства, дабы сэкономить денег. Теперь выдаёт сообщение, мол, код активации не подходит для региона (раньше не возникал). Получается ли, что я зря заплатил деньги? Можно ли вернуть деньги, потраченные за антивирус? Можно ли доплатить до местной версии?
  10. Выходит, что да. На момент создания темы - было 3 устройства - настольный комп, ноут и смартфон. Того старого дачного компа уже нет, вместо него - ноут, который можно брать с собой. Но я до этого считал, что устройства определяются по IP, и сам антивирусник не возмущался при установке, что уже поставлен на два устройства, так что я на тот момент решил, что всё ОК. Сейчас с ноута удалил, оставил на настольном компе и на смартфоне.
  11. Выходит, два устройства - это теперь два физических устройства? Ладно, на одном из компов он включился обратно. Но на ноутбуке, не на основном. Как переместить активную лицензию с ноутбука на основной комп, которым пользуюсь чаще?
  12. 1) А как проверяется? 2) В пределах домашней подсети - разные, для интернета - один.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.