Jump to content

cpsit

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About cpsit

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день! Спасибо. Проверил, да все работает. Теперь логика работы замочка понятна. Раньше я предполагал ( по опыту других продуктов), что замочек как и написано просто запрет на изменение. И если разрешить изменение, то изменение действует до следующего применения политики( как правило это следующее обращение агента к серверу.) Теперь же ясно, то выставляешь в самой политике, не имеет значения без нажатого замка. Тогда просьба изменить выскакивающую подсказку чтобы не вводить в заблуждение пользователей. Спасибо!
  2. Добрый день! Установили плагин. Политика сконвертировалась отлично. Но. После установки версии 10.1 на тестовый ПК автоматически не стартует KSN. Пишет не принято соглашение о KSN. Хотя в политике на сервере соглашение принято. Требуется зайти в консоль локально и вручную поставить принять соглашение о KSN. После принятия соглашения все работает. Или так должно работать на самом деле? Прикладываю скриншоты. Спасибо!
  3. Господа добрый день! Хотелось бы реализовать функционал затронутый в этой теме. Есть несколько вариантов решения этой задачи. 1. Изменить функционал срабатывания политик при вирусной активности. (Свойства сервера администрирования -Вирусная атака) Чтобы можно было бы выбирать распространять политику на всю группу или на отдельный пк. 2. Изменить функционал активации профилей политик. (Свойства политики- Профили политики) Опять же с возможность распространять на отдельные пк при вирусной активности. 3. Иметь возможность назначать теги на пк при вирусной активности (Свойства сервера администрирования - правила назначения тегов) Тогда тегами можно автоматически перемещать ПК из одной группу в другую либо назначать профиль политики. Спасибо!
  4. Повторю свой вопрос. Если мы настроим как вы говорите, то при срабатывании события будет применяться политика которую мы укажем. Суть вопроса. Политика будет применяться на всю группу или только на один ПК. Спасибо.
  5. Сообщение убираем так. Политика KES- Общие параметры- Интерфейс - Уведомления -Контроль программ Убираем галочки в столбце - Уведомлять на экране.
  6. Здравствуйте. Сценарий таков. Допустим есть группа управляемых ПК. На одном из ПК этой группы мы фиксируем вирусную активность. Каким образом можно настроить KSC чтобы антивирус (отключал устройства, блокировал порты и т.д.) только на этом ПК не затрагивая ПК из этой же группы. Спасибо.
  7. Если не затруднит, сообщите тут, как только политики станут доступны для скачивания.
  8. Добрый день. Про эту закладку я знаю. Но если я правильно понимаю то политика начнет действовать на всю группу управляемых устройств, если на одном из ПК произошло событие для триггера. Или там можно настроить чтобы действовало только на ПК на котором произошел инцидент? Мы используем KSC версии 10.5.1781 и KES 11 11.0.0.6499
  9. Да. Хорошо. По плану переустановка этого ПК через 3 недели. Пока вышел из ситуации так. Сместил дату на ПК на декабрь месяц. Активировал антивирус. Вернул дату на место. Антивирус матерится но работает.
  10. Господа. Стоит задача в точечном реагировании на вирусную активность. Конкретнее стоит задача отключать USB порты при вирусной активности, но только на том ПК на котором эта активность происходит. Подскажите как это можно реализовать. Заранее спасибо.
  11. Добрый день. С праздником. Возникли новые, а может быть старые проблемы. После того как был удален KES11 и установлен KES10sp2 активация точно так же невозможна. Был удален агент 10.5 и установлен 10.4. Активация невозможна. Все это время активация проводилась с помощью файла активации как локально, так и через консоль. После удаления KES11 и агента система не чистилась на предмет следов от предыдущих версий, т.е. теперь не совсем понятно виновата ли сама система или это фантомы предыдущих установок. Т.к. случай единичный, то система под снос. Спасибо.
  12. Здравствуйте. Логи агента в момент активации. Подскажите где брать. Логи от 10сп2. Я правильно понимаю - 1. Мне надо удалить 11 поставить 10сп2 2. Включить трассировку в 10 обновить на 11 3 Выключить трассировку и выслать логи.
  13. Допустим создадим категорию по хешу файлов. Если будет применяться хеш MD5 то категории видно не будет как у вас. Надо чтобы хеш был SHA-256. Такую категорию ваша политика увидит. В настройке категории написано для какой версии что применять.
  14. Извиняюсь, что встреваю. 1. Проверьте настройки DNS на рабочей станции. 2. Попробуйте сделать автономный пакет агента на KSC и поставить его локально. Во время установки агент должен получить связь с сервером. Если на этом этапе ошибка, то вернитесь к пункту1 или смотрите настройки шлюза.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.