Jump to content

Akada

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Akada

  • Rank
    Candidate
  1. Заметил, что скачал версию на английском kis15.0.2.361en (она у меня почему-то не поставилась), скачал русскую версию kis15.0.2.361ru_7370, запустил без деинсталяции - всё прошло удачно. Сейчас обновляюсь. Всё-таки интересно, что это так вдруг вырубило Kaspersky? Вот вирусы: (не пугайтесь, backdoor - это имя пользователя) Спасибо Вам за быструю реакцию и готовность помочь!
  2. нет. предыдущая версия была - kis15.0.0.463aru_6554 (покупал в декабре на 2 компьютера)
  3. Скачал Kaspersky 2015 запустил установку установка прервалась через минуту сообщением: "An error has occured during the application installation. error 1704. An installation for Kaspersky Internet Security is currently paused. Changes made by this installation will be cancelled. Start the installation again after the process shutdown." удалил все процессы Kaspersky в Диспетчере Задач снова запустил установку теперь вылезла ошибка: "An error has occured during the application installation. error 27300. Error installing driver klim6.sys_X64. Changes made to the system will be automatically rolled back." Так что делать? Как запустить Kaspersky?
  4. Перезагрузился. Kaspersky Internet Security всё так же не загружается при запуске. Если попытаться запустить принудительно - "Обновление не было завершено из-за ошибки" Вылечил 4 вируса CureIt от drWeb, среди которых был, кстати, не такой уж безобидный "KillFiles" Программа, собирающая данные GetSystemInfo 6.0.5.10 через 10 минут работы выдаёт ошибку "Windows не удалось добавить один или несколько пустых каталогов в сжатую папку", строка прогресса при этом зависает примерно на 90%-ах. Так что сделать, чтобы Kaspersky заработал? Если по новой переустановить, это поможет? И подойдёт ли старый ключ?
  5. К сожалению, приложение собирает данные уже больше двух часов. Это нормально?
  6. Сказал - троян, предложил перезагрузиться.. перезагрузился и не запускается. Шлёт в службу поддержки. Что делать?
  7. Ещё раз - этот случай не уникальный. Под него даже патч выпустили. И нас патчеваться заставили.
  8. Подождите, Вы хотите сказать, что мне нужно было просто ещё раз переустановиться, переобновиться и перезагрузиться (без патчевания?) Всем, у кого такая проблема! - ВОТ РЕШЕНИЕ! Чйорт! в этом месте сдуваюсь в точку.
  9. Значит, проблема вылезала в более ранних версиях. Там по ссылке тема помечена Сентябрём 2013 года. Предыдущую версию не удалял, конечно, зачем? Моя бабушка (активный пользователь Kasperskoго), например, не удаляет... \здесь тонкий намёк на людей закостенелых и малограмотных, но тоже не желающих заболеть вирусами ред. Капитан Очевидность\ то есть я имею ввиду, что Kaspersky же позаботился о моей бабушке?
  10. Поразили: - давность проблемы (конкретно - год), - предложение идти самому ковыряться с патчами (в чём проблема-то? в том, что ещё тестится? - вы пока на этой машинке покатайтесь, правда, у неё пока колёса спускает, но это ничего, у нас ведь новые колёса тестятся - ) - и, блин, первое, что я сделал после установки Kaspersky - это зашёл в свой mail, а затем в гугл на своей любимой отстроенной Мозилле - это не уникальный случай! таких как я не "какой-то процент". Всё абсолютно стандартно -Win7, Mozilla, обновления, лицензия. Стоял касперский. Два года. Без проблем. Всегда покупал. И в этот раз тоже купил. Сразу. (ну как токого человека как я назвать?)
  11. Да, поднимитесь на 4 поста выше и обратите внимание, какие выражения выбрал модератор, поправив мой текст ) (вместо того, чтобы тупо забанить "малолетку" и удалить неприятный пост, как, например, сделали это Вы с моим последним постом, хотя там не было ни одного бранного слова - кроме слова подлец, обращённого не к Вам) А по существу вопроса могу пояснить следущее: Я сделал покупку в магазине Касперский. Вчера. Купил замечательный {вензелёк}продукт{вензелёк}. И до этой покупки я и правда думал, что он замечательный. Только когда перестал открываться мой почтовый ящик и я стал разбираться в вопросе, определение "замечательный" потускнело, ........ Понимаете, когда я покупаю {вензелёк}продукт{вензелёк}, я хочу, чтобы он всё-таки работал,а не требовал после покупки установок каких-то "патчей" Первая тема с такой проблемой создана год назад: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...%BD%D1%8B%D0%BC а скачал дистрибутив я вчера... И да, я хотел поругаться. Спасибо, что поставили меня на место (без сарказма). Удаляйте.
  12. не знаю,'Maratka', не знаю... у меня вот ОН _УСТАНОВИЛСЯ_ (!!!!!) только когда установился, пришлось сюда лезть - разбираться как сделать так, чтобы ОН ещё и работал правильно...
  13. Блин, этот "план Бэ" надо ещё суметь установить... Ребята из "КасперскийЛАБ"! Я придумал для вас новый шикарный рекламный слоган! Я думаю, он очень подойдёт вашему продукту! Итак внимание! [покрывало спадает] «Kaspersky Internet Security 15.0.1.415! Узнай, как Артемий Лебедев им насилует Arkada?» Помоему хорошо... Честно и есть интрига... Прежде чем меня забанить - хорошенько подумайте - у Артемия Лебедева это реально работает!!!!
  14. Вот это совет! Супер! А нет чего-нибудь постарее да понадёжнее?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.