Jump to content

gurlov

Members
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gurlov

  1. Не уверен, так как у меня KSC10.3.407 KES10.2.5.3201 KSWS10.0.0.486 Agent10.3.407. Не очень то и свежие. А вот это вполне возможно
  2. Обнаружил именно тот функционал, который мне и нужен был (см. скрин ниже). Правда не на всех политиках присутствует такой пункт и у меня во многих случаях выгрузка завершается ошибкой. Но, например, выгрузить таким образом в текстовый формат настройки политики для Агента администрирования удалось - в очень удобном формате. Буду разбираться почему остальные не выгружаются.
  3. Т.е. я правильно предполагаю, что когда я в службу поддержки отправляю для анализа своих проблем файл своих настроек политики .klp они его там как-то умудряются корректно читать и анализировать мои настройки. Утилита какая-нибудь есть, или ещё что-то. Но она не для всеобщего использования?
  4. Здравствуйте. KSC10 KES10 KSWS10 Руководство решило задокументировать применёные на сервере KSC политики для KSWS и KES. Думал сделать экспорт политики в файл .klp и от туда взять все настройки (посмотрев в блокноте или ещё где) но не тут-то было. Делать огромную кучу скриншотов всех пунктов настройки политики тоже не вариант. Ручками переписывать все настройки тоже не сильно хочется. Может есть какой вариант просмотра .klp или иной способ задокументировать все настройки политики??
  5. У меня AK6 есть и установлен на слабых компах. Скачивал от туда KSC9. как из него достать Агента, установив куда то весь KSC?
  6. Готов потерпеть не полный функционал агента, но иметь возможность установить его на старые ОС и Управлять им. Где можно взять старые версии? в частности для WinXP SP2
  7. На клиентах установлены ОС не поддерживаемые современной версией Агента Администрирования (Windows XP SP2)
  8. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сервер KSC может работать с более старыми версиями Агента администрирования нежели его собственный номер версии? Если да, то как можно добыть старые версии Агентов администрирования (10 и 9 версии)
  9. Здравствуйте. Не могу ни где найти KSC web console для предыдущей версии Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (версия 10.3.407.0). Скачал полный дистрибутив KSC этой версии но и там тоже не вижу WEB console. Подскажите, где скачать?
  10. Я бы с радостью, но KES10 не установится на эти компьютеры (WinXP, менее 1GB оперативки) Понял, спасибо!
  11. Возможно, я некорректно выразился. Я имел ввиду обновление антивирусных баз. Вот прямо сейчас локально запустил обновление на AK6.0 и он начал закачивать базы, что-то закачал. Пишет "Дата выпуска баз 01.06.2017" Если поддержка баз закончена, что же он мне закачивает?
  12. Здравствуйте. Имеется KSC (10.3.407) и несколько управляемых им AK6.0 (6.0.4.1611). Все компьютеры с данным антивирусом (именно все) висят со статусом "Критично : Базы устарели" Однако групповая задача обновления для данного антивируса создана, отрабатывает без ошибок. Обновления на KSC поступают регулярно. Подскажите, в чём может быть проблема?
  13. Попробовал обновить до последней версии KES - ругнулся, что не может, так как уже установлена более свежая версия. Нас таким не напугать - снёс ремувером всё, что относиться программам лаборатории Касперского. Перезагрузился. Поставил KES10sp2 - всё работает, проблемы не возникает. Оставлять KES10sp2 на компе не хочется, по этому снёс его и заново поставил KES10sp1mr3. На данный момент всё работает нормально. Как это объяснить, не знаю (с учётом того что я до этого пару раз переустанавливал KES10sp1mr3 и это не помогало). В общем, сейчас комп работает. Вопрос закрыт.
  14. 1. Включен только Сетевой экран: ping 8.8.8.8 и ping mail.ru (первый прошёл, второй нет) 2. Отключил сетевой экран: ping 8.8.8.8 и ping mail.ru (оба отработали как надо)
  15. Трассировка вот тут С ошибкой поразбираюсью Спасибо
  16. GSI в облаке вот тут Достаточно отключить только сетевой экран и проблема решается.
  17. Здравствуйте. На одном компьютере в сети KES 10.2.5.3201 блокирует полноценную работу DNS-клиента (DNSкэш): ping по IP есть, ping по имени не идёт. При этом nslookup возвращает адрес. Полное отключение Касперского решает проблему. Политика на компе такая же как и на остальных (непроблемных). Прошу подсказать как решить проблему.
  18. Откуда именно??, я везде указывал IPадрес. Ни в политике Агента администрирования, ни в инсталяционном пакете агента администрирования я ни где не указывал FQDN-имя
  19. Что, ни кто не знает откуда KSWS (под действием политики) берёт значение "Адрес сервера" для прокси-KSC??
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.