Jump to content

qHjM8Y7d6gYVlHV

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About qHjM8Y7d6gYVlHV

  • Rank
    Candidate
  1. Всего-то? И как я сам не догадался! А вообще забавно наблюдать, как после входа в запрещённое время сначала пишется уведомление о пробной версии, а уже потом 1-минутный таймер. Что в Кристале, что теперь, так и не реализовали полный запрет на вход в учётную запись, как это делает стандартный родительский контроль Windows.
  2. Только что уведомление о пробной версии оборвало мне ввод запроса в Google: Это не считая того, что до этого в "самый подходящий" момент запустилось обновление баз. Как раз во время установки Windows 10 на виртуальную машину. У меня из-за такой нагрузки в Google Chrome даже загрузка страниц прекращалась по тайм-ауту.
  3. Никого не смутило, что в файле с comss.ru отметка времени удостоверена COMODO Time Stamping Signer, а в файле с официального сайта — Symantec Time Stamping Services Signer - G4. И это в пределах одной версии одного программного продукта. Такое реально практикуется?
  4. Файл слева скачан с comss.ru, та же версия и сертификат, но файл другой, разные контрольные суммы. Это норма?
  5. Полагаю, это какая-то вирусная партнёрка: http://safety-gate.ru/threads/comss-downlo...tirovanie.1123/ Уже поздно… У Кристала интерфейс красивее был, и ложные сообщения о выключенном родительском контроле не писал.
  6. В окне "Центр уведомлений" пишет, что родительский контроль выключен, хотя для другой учётной записи он включён и настроен. Запрещённые сайты блокирует, только что проверил. В Кристале такого не было:
  7. На основе статьи http://forum.oszone.net/thread-286577.html AIDA64 Extreme я перенёс обратно в доверенные, заново воспроизводить проблему не хочется. Лучше добавлю сертификаты malware в чёрный список.
  8. Да 10 дней назад только Кристал поставил. Мне действительно стоило заранее проверить, не выходит ли новая версия.
  9. Выключено в связи с использованием цифровых подписей псевдо-чистильщиками реестра и прочими "оптимизаторами", которые ничего не делают, а только выпрашивают деньги, не говоря уже о тулбарах, mail.ru guard и далее по списку. Но это не отменяет того, что у файла есть цифровая подпись.
  10. Только что само по себе возникло сообщение "контроль программ" с вопросом относительно AIDA64 Extreme. Через несколько секунд программа сама по себе перенеслась из доверенных в недоверенные со степенью угрозы "Высокая (индекс: 100)". Такого не было при вчерашней установке и использовании программы, а сегодня возникло само по себе. Но больше удивило вот это: Как так получилось?
  11. Вопрос решён. Заражения не было. В папке \Users\All Users\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy, скопированной со старого ЖД, находился карантин "Windows Defender", вот он и не понравился Кристалу, аж 60 000 раз. Пришлось выключить защиту, добавить карантин в архив, защищённый паролем, и удалить карантин в открытом виде. Каждое нажатие "Обработать" удаляло сообщение об угрозе. Нажатие "Обработать объекты" сделало это 60 000 раз. Из-за зависания пришлось делать выход из системы, потому что просто так процесс завершить невозможно. Файлы карантина:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.