Jump to content

Fast_IQ

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Fast_IQ

  1. Вот еще трейсы при выходе из под политики по времени произошло где-то 03-02-2015 около 11:00. В этот момент ничего на компе не выполнялось. exit_politik.zip
  2. Да спасибо получил и залил архив с трассировкой.
  3. Ну возможность залить на FTP есть. А вот учетных данных нет. Могли бы вы скинуть мне в личку учетные данные или пользоваться Yandex disk например?
  4. Что то отчет не показывает 10.2.434a. Как будто нету патча. Пробовал и обновить и полностью удалять. У меня у одного так?
  5. Файлик слишком большой куда его можно закинуть? И выход из под политики произошел ночью по этому точное время к сожалению подсказать не могу между 18-00 и 8-00. Буду еще пытаться поймать ситуацию в более точный промежуток времени.
  6. Да конечно трассировки KES именно нужны? До и после отпадания политики? И какой уровень нужен?
  7. К сожалению точного сценария выявить не удалось. Могу сделать логи GSI до и после выхода из под политики если надо.
  8. На данным момент KSC 10 SP1 RC2 но так же было на KSC 10 SP1 RC1.
  9. Пропадает надпись вы работаете под политикой, перестают работать ограничения настроенные в KSC. Хотя при этом сервер остается доступным в сети. Эта проблема возникает с KSC Beta и KES 10.2.1.23 Агенты разных версий не влияют на проблему. Если применить политику на сервере то KES снова начинает работать под политикой. Так же этой проблемы нет если установлен KES Beta 10.2.2
  10. Да конечно в какой группе это правильнее сделать. Естественно для каждой версии сделаны свои политики иначе они бы и не работали.
  11. Еще есть вопросик. KES 10.2.1.23 перестает работать под политикой KEC 10.2.434 Агент (10.1.249 и тестировали с 10.2.373) с чем это может быть связанно?
  12. Да KES установлен. Проблема была решена. По групповой политике раздавался агент стабильной версии, но его установка проводилась некорректно но следы оставались которые не давали нормально установить агент. После отключении политики или отключением от сети kavremover перестал после перезагрузки обнаруживать установленного агента. И соответственно установка проводилась успешно.
  13. Удаление Агента через панель управления, перезагрузка, установка из сформированного автономного пакета, привела к такой же ошибке (Программа установки не смогла обработать командную строку). Очистка kavremover 1.0.767 с перезагрузкой привела к такой же ошибке. Далее удаление с помощью kavremover без перезагрузки и установка с того-же пакета была успешной. del_inst_reboot.zip del_inst_not_reboot.zip
  14. Если выполнить перезагрузку то Агент не сможет установиться и kavremover найдет установленный агент удалит его и снова попросит перезагрузку и так по кругу.
  15. Новый Агент (10.2.434) из сборки KSC10 SP1 Release Candidate 2 установился только после работы kavremover но только не выполняя перезагрузку как просит программа.
  16. Нет к сожалению там нет записи об агенте администрирования только Endpoint.
  17. Сейчас возникла проблема с невозможностью установить агента после его удаления. Утилита kavremover сообщает что нашла агента 10 версии. Она выполняет удаление просит перезагрузку и после нее снова находит установленного агента. Из за чего Агент версии 10.1.249 и 10.2.379 не ставятся. Попробую на чистой машине поставить и проверить к какому серверу пробует подключаться. kavremvr_2015_01_20_17_05_31__pid_4388_.log kavremvr_2015_01_20_17_02_24__pid_5112_.log
  18. Да согласно первому пункту в подключении стоял не тот сервер.
  19. Установка происходит через пакет сгенерированный KSC. Устанавливал и локально и через задачу KSC. Обе установки заканчивались удачно но последний пункт установки (Проверка соединения с сервером администрирования) проходил удачно только из-за того что в DNS прописан несуществующий сервер с ИП существующего. Иначе установка прерывалась с ошибкой на этом месте и после перезагрузки по новой пробовала установить соединение так же неудачно.
  20. На чистой машине так-же пытается подключится не к тому серверу администрирования.
  21. Обновление проводилось через удаление и получается после удаления какие-то настройки остаются в системе? Надо провести тест на чистой ОС и посмотреть к какому серверу подключится. Проблема была решена добавлением записи в ДНС с именем несуществующего сервера и ИП существующего. И последующей раздачей задачи Смена сервера администрирования. После этого сервер меняется на нужный.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.