Jump to content

ilkafo

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About ilkafo

  • Rank
    Candidate
  1. При обновлении плагина для KES 11 требует загрузить версию выше чем предлагает.При поиске на сайте версии 11.1.0.15546 обнаружить не удалось. При клике по "Ссылка для загрузки и установки..." скачивается плагин для арабского языка. Не совсем понятно, вернее совсем не понятно, для чего при установке KSC 11.0.0.1009 установщик удаляет все плагины и не устанавливает их, как это было в 11.0.0.887?
  2. Также, при изменении ранее созданных политик, при клике по политике, у которой столбец Программа - неизвестно, предлагает загрузить плагин и открывает ссылку на него. Соответственно, плагин загружается. В случае с политикой для WSEE 8 при клике также предлагает загрузить плагин, но открывает локальную папку для выбора уже скаченного плагина.
  3. При обновлении KSC 11.0.0.887 до 11.0.0.1009.
  4. Обновил KSC до 11.0.0.887 - ситуация не изменилась. Панель очень сильно растянута.
  5. У камер другая подсеть? Если нет - вывести все в другую и не ставить опрос в каспере этой сети.
  6. Даллас зло, но у меня всё норм ставится на машины с ним. На сервере далласа нет, только на части пользовательских машин.
  7. Если убрать панель "наиболее распрастраненные вирусы (угрозы), то всё ок. Если в отдельной вкладке - см. скрин
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.