Jump to content

Jtcrenbe

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Jtcrenbe

  • Rank
    Candidate
  1. Вышел напрямую в инет и добавил файл с результатами скрипта collection к инциденту в Company Account. Сюда по-прежнему не добавляется с той же ошибкой.
  2. Зарегистрировался. Создал запрос INC000004024285. Результаты выполнения скрипта куда выслать? Здесь пишет "413 Request Entity Too Large", в CompanyAccount - "подождите 15 минут", когда приклепляю файл 300К.
  3. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в настройках Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server разрешить прохождение через антиспам уведомления о прочтении письма? Конфигурация антиспам системы: Fedora 16 + postfix + Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server. Если отправлять из вне (с почты mail.ru например) письмо с запросом на уведомление о прочтении, то запрос этот не проходит. Если добавить адрес получателя (из нашего домена) в список NoFilteredRecipients на антиспаме, то запросом на уведомление о прочтении проходит.
  4. И еще один вопрос. У нас как я понял лицензия ограничивается и по трафику и по кол-ву ящиков. Нашел вот это http://support.kaspersky.ru/10700 Может быть лицензия Только по трафику, без учета кол-ва почтовых ящиков? Если владеете информацией, то как это отразиться на цене лицензии?
  5. Если руководствоваться этим http://support.kaspersky.ru/666 и тем, что вы написали выше, то выходит, что при превышении 499 Мб (трафик = прошедшие письма + отброшенный спам) 5 дней к ряду базы анти спам сервера должны были перестать обновляться, верно? Если учитывать отброшенный спам, то у нас есть небольшое превышение (смотрю статистику в web интерфейсе) за последние 6 дней, но базы анти спам при это обновлены. Без учета спама превышения нет. Прошу уточнить этот момент.
  6. 1) У нас стоит Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server. В договоре указывают Kaspersky Anti-Spam for xSP Russilan Edition - это один и тот же продукт? 2) И что означает 300 клиентов тогда, подскажите пожалуйста? Это 300 разных почтовых ящиков а нашем домене, т.е. 300 почтовых адресов нашего домена? 3) Мы покупает две лицензии, т.к. у нас два анти спам сервера. Мне для понимания - 300x2 = 600 - это будет 600 ящиков для каждой лицензии или по 300 ящиков на каждую ИЗ лицензий (т.е. один анти спам сможет обслужить 300 ящиков)? 4) и верно ли я понимаю, что на эти самые 300 клиентов (как я думаю почтовых ящиков) в день суммарно может пройти через анти спам 499 Мб писем (отброшенный спам не учитывается)? Прошу прощение за дотошность, но мне нужно эти моменты твердо понять.
  7. При покупке лицензии для Kaspersky Anti-Spam в договоре указана фраза "250-499 Mb of traffic per day 1 year Base Traffic - 2 лиц. По 300 шт.." 1) Как я понимаю (так сказал менеджер) это означает, что мы покупаем пакет для 300 Мб трафика в день на один сервер анти спама по цене из диапазона 250-499, верно? 2) Но мне, как администратору, не понятно, о каком трафике идет речь?: - это трафик, который приходит на анти спам (с учетом спама) - или же это трафик, который проходит через анти спам дальше (без учета спама) Вопрос для нас важный, т.к. на анти спам сервер к примеру приходит 1000 Мб в день, а проходит дальше 50-100 Мб, и это абсолютно разные лицензии будут, в том числе и по деньгам. 3) что будет, если произойдет превышение заявленного дневного трафика, будет ли анти спам сервер продолжать работать? 4) и последнее - как считается этот самый трафик на день? с 00-00 одного дня до 00-00 следующего, или пересчитывается каждый час, минуту или как-то еще.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.