Jump to content

igorellas

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About igorellas

  • Rank
    Candidate
  1. Время доброе, вирус зашифровал все файлы. Расширение AES256. 60 гб.фотографий, самое дорогое, что было. В каждой папке появился файл с текстом: Здравствуйте, все ваши файлы повреждены, свяжитесь с нами для их восстановления. Для этого откройте ярлык 'Ваш консультант', который находится на рабочем столе или кликните два раза левой кнопкой мыши на любой зашифрованный файл. Если по каким-то причинам вы не можете связаться с нами через 'Онлайн чат', свяжитесь с нами через оффлайн контакты. TOR: https://www.torproject.org/ | Видео инструкция: http://youtu.be/43feBLwHzn0 url_1: http://y6kpyefykdvswxps.onion:4567/pay.html url_2: http://gi3ruskskqzff2rw.onion:4567/pay.html HashKey: d54c65c929d8171e16675ee94767fcd1 ID: 3182 Логи прикладываю снизу. Зашифрованных парочку файлов на обменнике: Файлы здесь: http://rghost.ru/58291445, скачивайте, пароля нету. hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
  2. У меня остались в какой папке текстовые документами с их координатами, но вирус я снес, мне кажется если я им оплачу они просто отморозатся. Ну даже если так: они дадут мне ключ, как именно я расшифрую? Они мне дадут с ключом утилиту, в которую я могу закинуть файлы и ввести ключ, тогда мне все файлы вернутся? Я просто не сталкивался?! Просто если они дадут просто ключ, то есть цифры, как я разблокирую? Дешифратора нету же... 2. Все таки думаете будет дешифратор на данную гадость от Касперского лаб?
  3. тоесть этим вы мне сейчас усердно намекаете распрощаться с файлами? что я никогда их не расшифрую? Я же ведь снес виндовс, и сейчас трояна и следа нету, только файлы под шифром!(?
  4. понял, буду следить, может че и решится. может ктото ключ купит, вам даст для помощи другим.
  5. а уже есть подобные обращения с данным вирусом как у меня? может кто то купил ключ? у меня просто уже нет таковой возможности, а специалисты уже и создадут после дешифратор, ужас какой то а не вирус
  6. ? Ну давайте я буду на связи с вами, на форуме, и если вдруг что нибудь, или когда нибудь появится лекарство дайте мне знать, не сносите тему с форума, ибо я так никогда и не смогу расшифровать данные, а они мне очень нужны. Прошу просто что бы вы меня оповестили, ибо же сами понимаете, в Гугл я не найду себе ответа чтобы найти нужное мне решение, а у вас может что нибудь и появится, если вы говорите 3-4 дня назад появилась эта гадость, то к вам еще буду обращения с подобным вирусом. Как вы на это смотрите?
  7. Я бы то уже не против. я перебил виндовс, и следов нету от вируса. Комп чистый, не куда ключ вводить, просто файлы которые не открываются. У меня есть реквизиты, но во первых я уже сказал что следа от него нету, от трояна, а второе, мне так кажется это очередной обман, плати, и ничего не получай, жду все таки и надеюсь на дешифратор в будущем)
  8. Я вас понял. Ну давайте я буду на связи с вами, на форуме, и если вдруг что нибудь, или когда нибудь появится лекарство дайте мне знать, не сносите тему с форума, ибо я так никогда и не смогу расшифровать данные, а они мне очень нужны. Прошу просто что бы вы меня оповестили, ибо же сами понимаете, в Гугл я не найду себе ответа чтобы найти нужное мне решение, а у вас может что нибудь и появится, если вы говорите 3-4 дня назад появилась эта гадость, то к вам еще буду обращения с подобным вирусом. Как вы на это смотрите?
  9. а с чем я хоть имею дело? к вам же я думаю обращались с подобным сотни раз... неужели нет иных способов его расшифровать? у меня вроде в каждой папке остались документы от вируса с координатами как связаться с ними для оплаты чтобы получить ключ, это может помочь чем то? цыфры, ссылки или номера чего-то ! я правда не заходил, но все же если это помочь чем то может, я могу выслать СПИД лечится, даже пересадка костного мозга делается, а что нет альтернативы расшифровать какие то файлы, как то сложно поверить в это, я не думаю что есть в мире невозможное что то?
  10. как вы думаете есть ли такая возможность появления дешифратора? Мне не горит, фото всегда понадобятся, просто имею ввиду, чтоб может всетаки когда то получится их распознать и придать им свой формат...?
  11. короче я понял что жопа полная( н уа если еще такой варик: я беру один файл и эксперементирую с дешифраторами, может что нибуть и получится, а если найду ключ, то уже перейти ко всем. может я вам один файл брошу, и вы попробуете подобрать методом тыка ключ, мож кто то обращался с подобным вирусом и проблемой к вам? поможете?
  12. Ждать я готов столько сколько нужно... А как узнать резервные копии есть или нет? Скажите такой вариант, возможно откатить биос дату назат, тоесть петля во времени, и попробовать восстановить файлы? Может про биос я загнул, мало что понимаю в этом, а вот про восстановление имею ввиду возможно ли оно вообще? Я удаляю файлы, форматирую диск Д, и несу в сервис центр чтоб мне восстановили файлы? Знаю там можно их восстановить в течении пол года? Восстановлены они будут в родном ДЖИПЭГ формате, или же закодированы?
  13. Тогда дайте мне окончательный последний совет. Что мне делать, ждать чуда, или как вообще?
  14. Я даже не знаю что сказать, троян там был , я сканировал. На рабочем столе появился ярлык мой консультант, и входя туда мне предлагали купить ключ, это типо как бы чат был, с правилами об оплате и тому подобное. А если не осталось следов шифратора, но я не удалю файлы, а поскачую разные дешифраторы попадусь на нужный, пальцем в небо но все же. Метод тыка... Как вы думаете? Я же умру без этих фоток( может посоветуете какие нибудь програмы для дешифрования?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.