Jump to content

sharik987

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About sharik987

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KAV Remover как то можно по сети запускать через GPO или другими способами на определенных ПК? На каждый ПК заходить и запускать руками не желания.
  2. Здравствуйте. Проблема: KES 11 не может установиться на компьютеры, где уже установлен KES 10 SP2 (10.3.0.6294). Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Ошибка 1714. Не удается удалить более раннюю версию программы Kaspersky Endpoint Security для Windows. Обратитесь в Службу технической поддержки.) Всё как тут пытался делать, не помогло https://bva.dyndns.info/wiki/progs/kaspersky Если руками ставить то ругается на Kes10win.msi , говорит не найден. Спасибо.
  3. Заданий с такими галочками нет. Думаю не поможет такое решение.
  4. Нет такого функционала. Можно Заменить(не удалить) только только основной ключ. Пришлось ногами ходить, СПАСИБО!!!
  5. Начальник сказал, говорит глаза мозолит Сам понимаю что бессмыслено. Но КЕС сервер один, а ключей от РАЗНЫХ организаций 5.
  6. KSC 10.3.407, у пользователей: Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 для Windows
  7. Собственно повторю вопрос тот же что и в этой теме Как удалить дополнительный ключ? в KES 10 не бегая ногами. Побывал создать задачу, без галочки Назначит как дополнительный. Не помогает.
  8. Все нормально работает. Осталось понять на что эта программа возможна. Спасибо всем кто откликнулся!
  9. Второй день, пока полет нормальный, вчера вечером добавил все компьютеры KES. Сегодня утром запустил все задачи прописанные по умолчанию, не одной жалобы. Дело было скорее всего в той самой "галке" из скрина. Видимо я поставил её в надежде что будет запрос для пользователей "Перезагрузить ДА\НЕТ". Либо она по умолчанию стояла, что наврятли. Только не понятно как управлять компьютерами по удаленке, к примеру одному из 10 открыть доступ к определенному порту. Думаю снова придет проблема, когда Касперский блокирует джава аплеты банков клиента, и КриптоПро так же. В общем разбараюсь. Сегодня ночью на ребут поставлю сервер, для полной вереятности. Завтра отпишусь.
  10. Не пойму что от меня требуется? Как уже и писал\"базарил" :ap: , У меня уже все програмные пакеты(KES+агент) были установлены на удаленных машинах, требовалось только добавить заново компьютеры в KSC. Задачи по установке програмных пакетов, которые создавал сам, удалил на сервере KSC. Создать заново и посмотреть?
  11. Пожалуйста. ____________________________________________.rar GetSystemInfo_LAPSHIN_admin_2014_09_25_14_05_30.zip
  12. Искрене извиняюсь, не то скопировал... Чуть ли не посидел от Ваших слов))) Endpoint Security конечно же. У нас тут много разных фирм, на все разные ключи покупали. Но Кис тоже есть.
  13. Не думал что эта ветка ОСОБЕННАЯ, КОРПОРАТИВНАЯ!!! :b_lol1: К сожалению не успел подправить, время коньчилось... кис = KSC* поправка. Ветка моя. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый Russian Edition. 25-49 Node 1 year Base License Данный продукт устанавливался на всех компьютерах локально, предыдущим администратором. Соответсвенно необходимо данными компьютерами администрировать. Установил KSC как решение. Операционные системы установленны 8, 8.1, 7 pro всё лицензия. Сервер KSC на 2008 R2. GSI отчёт клиентской машины - прикрепил, думаю оно. ____________________________________________.txt
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.