Jump to content

wondkind

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About wondkind

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день. Возникла следующая ошибка.: Сервер администрирования остановился из-за ошибки. #1962 (8958) Возможно, база данных повреждена 8958 (Экстент (1:7232) в базе данных с идентификатором 20 помечен как выделенный в GAM, но не распределен ни одним объектом SGAM или IAM.) Подскажите как можно решить без переустановки
  2. При попытке проверить соединение, пишет: "Не удалось отправить команду на SMTP-сервер". При том, что права у меня есть на отправку сообщений от лица себя же. По логам с почтового сервера, авторизация происходит без проблем, а потом просто отключается без каких-либо действий (с ошибкой указанной выше). Из-за чего такое может быть? Какой параметр безопасности может мешать отправлять почту? Но если в качестве авторизации ввести учетные данные администратора домена, то сообщение отправляется.
  3. Извините, что пишу так поздно. Просто совсем замотался. Как итог - получилось почти полностью. Но почему-то применилось не на все рабочие станции. В итоге было решено добавить сайт касперского в список сайтов без авторизации на прокси. 3 дня, полёт нормальный.
  4. Добрый день. Проблема у нас в компании такая: на компьютерах сотрудников развёрнуты KES 10 с помощью инсталляционных пакетов. На сервере установлен KSC и в нём создана задача "Установка обновлений", которая распространяется на все клиенты касперского. В то же время, в каждом клиента KES есть собственная задача "Обновление". Можно ли эту задачу настроить как-то удалённо? То есть вообще отключить/установить на вручную, так как в источнике обновлений у него указан "Серверы обновлений "Лаборатории Касперского"" и "Kaspersky Security Center". И когда он не может подключиться к серверам касперского, у сотрудников возникают проблемы с прокси сервером. На каждом ПК это сделать не представляется возможным (более 1000 компьютеров). Извините, если непонятно описал. Спрашивайте, если что-то уточнить.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.