Jump to content

KollegOFF

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About KollegOFF

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

311 profile views
  1. Всем привет! Примерно год назад, я, как наверное и все читатели этого форума столкнулся с проблемой работы моего любимого менеджера паролей в моем любимом браузере. В связи с изменением политики Google Chrome, расширения не из магазина перестали работать. По началу я пытался как либо обойти это ограничение, отключение обновления у Chrome, установка плагина в режиме разработчика, даже пытался поменять браузер, но все это было для меня не комфортно и в конце концов я смирился с тем что плагин больше не работает, вставлял логины и пароли в формы ручками. Не так давно появилась информация от выпуске KPM8 в России, что меня очень воодушевило. По началу я хотел приобрести себе лицензию на KPM8 и даже купил по совету автора этого сообщения. Но радость моя была не долгой, буквально пару секунд после оплаты, т.к. сразу после оплаты я увидел что купил KPM5! Не знаю почему мне впарили KPM5, хотя в описании скриншоты были от KPM8. Радует что с возвратом проблем не возникло. Сотрудники на форуме по неизвестной мне причине пишут что KPM8 можно использовать только при покупке KTS, хотя это не так, на KPM8 можно оформить подписку по цене ~12$ в год, что я и сделал, после чего оставалось только перенести базу паролей, по этому вопросу на форуме тоже была тема. Руководствуясь статьей указанной в теме решил перенести базу, написал запрос в службу технической поддержки с просьбой выдать CRYSTAL 2.0 и 3.0, с горем пополам но все таки выдали, и как оказалось не все что написано в статье является правдой. Краткая инструкция по переносу паролей: 1) Скачать и установить CRYSTAL 2.0 (не совместим с Windows 8.1, на счет Windows 8 не знаю, ставил на Windows 7, можно не активировать) 2) Импортировать базу паролей из KPM5 в CRYSTAL 2.0 (можно просто заменить файл базы, они имеют одинаковый формат, т.е. совместимы) 3) Скачать и установить CRYSTAL 3.0 (устанавливается поверх CRYSTAL 2.0, можно активировать пробную версию) 4) После конвертации, которая произойдет после первого запуска менеджера паролей, включить синхронизацию с аккаунтом на my.kaspersky.com (также можно сохранить файл базы паролей который после конвертации вырос в семь раз) 5) Удалить CRYSTAL 3.0 и установить KPM8 6) Оформить подписку на сайте center.kaspersky.com (можно открыть из самого KPM8, там есть ссылка "Приобрести расширенную версию") Для поверки синхронизации ставил KPM8 на Android устройство, все ОК!, iOS устройств нет, жду версию для Windows Phone 8.
  2. Здравствуйте! Пытаюсь изменить мыло в аккаунте, письмо приходит, но если перехожу по ссылке, пишет что ссылка просрочена!
  3. А где можно скачать дистрибутивы CRYSTAL 2.0 и CRYSTAL 3.0? Везде где ссылки есть, кидают на текущую страницу загрузок где только новые версии.
  4. Дак я знаю что Chrome новый не поддерживается, он блокирует расширения не из магазина, я спрашиваю планируется ли выпустить расширение в магазин? А так, если в режиме разработчика поставить расширение то оно работает, но это не очень удобно...
  5. Здравствуйте! Как известно с некоторых пор Chrome блокирует приложения не из магазина приложений, планируется ли добавить плагин автозаполнения в магазин Chrome или как то другим способом решить этот вопрос?
  6. А как у вас вообще KPM в новом chrome работает?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.