Jump to content

Iskander_303

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Iskander_303

  • Rank
    Candidate
  1. Деньги возвращены. Больше не считаю вас вариантом для приобретения какого либо ПО.
  2. И к тому же номер заказа не найден https://www.findmyorder.com/DRHM/store?Action=DisplayEmailCustomerServicePage&SiteID=findmyor&Locale=ru_RU&Env=BAS Мне в правоохранительные органы обратиться?
  3. Если у вас такие проблемы, значит вас даже не имеет смысла рассматривать как участника тендера на антивирус. Уверен DrWeb предложит лучшие условия.
  4. Не мошенники? Тогда почему списали деньги, но не прислали ключ?
  5. Какие еще 48 часов? Вы шарашкина контора типа Почты России или цифровой магазин? С какой даты будет отсчитываться начало лицензии? С момента активации или с момента приобретения? Digital River интернет магазин? В сговор с мошенниками вступили?
  6. A) Головная организация прислала нам 2 комплекта бессрочных лицензий (1 сервер+5ПК). 2 сервера мы активировали сразу, на днях у них почти истекли лицензии. Через Девять месяцев! после активации серверов мы использовали 3 лицензии для ПК из первого комплекта лицензий. Счетчики оставшихся дней на ПК и на серверах показывают разные значения. Это нормально? Б) Мы обратились к местным продавцам софта, которые увидев бессрочную лицензию, затребовали ключи активации для проверки сроков лицензий у партнеров Касперского. Ключи были предоставлены. Мы получили счет на оплату. Вопрос, какой "срок годности" имеет обновление для 2х комплектов лицензий? Обновления также бывают ограниченного срока действия или бессрочного срока до момента первой активации? И будут счетчики времени на продленной лицензии вести себя также как и на оригинальной (т.е для серверов свои, а для ПК свои) ?
  7. Впринципе мне нужна защита только для 3х серверов. 1 из них уже в наличии. Остальные два это числодробилки, пока планируются.
  8. Тогда мне нужен калькулятор для расчета на 85 компов +3 сервера.
  9. А что насчет легальности использования KIS и KSOS в одной организации?
  10. В организации есть сервер(Win 2012 std) и 70 компьютеров. Организация является филиалом ФГБУ. Сервер пока бездействует. В данный момент на паре десятков компьютеров(точное число неизвестно) установлены KIS версий 2013 и 2014. Остальные компьютеры из-за абсолютно неубиваемой жабы начальника(даже после пары авралов) пользуются бесплатными антивирусами(Comodo, Avira, MSE и Avast) Сервер планируем использовать как AD DC, файловый и Hyper-V: 2 виртуалки Linux(сайт) и BSD(прокси). Я взял счет на предоплату KSOS 2 на 1 сервер+10 рабочих станций, в расчете что за 2 года стоимость лицензий KIS на 10 компов и KSOS 10 ws+1 сервер будет одинаковой. Вопросы. 1) Будет ли являться нарушением использование в одной организации KIS и KSOS одновременно? 2) Подойдет ли лицензия от KSOS версии 2 к версии 3 скачанной с сайта, и смогу ли я ее продлять лицензиями от будущих версий KSOS? 3) Можете подсказать что-то пооптимальней?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.